В яхте-призраке найдена мумия капитана

01.03.2016 957  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

В яхте-призраке найдена мумия капитана

В прошедшие выходные у побережья Филиппин двое местных рыболовов сделали немного неприятную, но весьма странную находку.

Они натолкнулись на яхту под именем «Sayo», бесцельно дрейфовавшую по океану несколько лет. В судне-призраке было обнаружено мумифицированное тело немецкого гражданина Мафреда Фритца Байората, который плавал в одиночку и скончался от неизвестных причин. На момент смерти ему было пятьдесят девять лет.

Письмо капитана, адресованное на тот свет

История определенно отдает мистикой, поскольку удалось выяснить, что перед смертью мужчина оставил письмо для своей супруги Клаудии, которая отошла в иной мир в 2010 году по причине онкологического заболевания. Пара развелась в 2008 году, однако немец, судя по всему, не переставал думать о бывшей жене и даже свое последнее послание адресовал именно ей.

В нем говорится: «Тридцать лет мы шли с тобой рука об руку по одному пути, однако демоны оказались сильнее и разлучили нас с тобой. Теперь тебя нет, и пусть твоя душа покоится с миром. Вечно любящий тебя Мафред».

Примечательно, что Байорат отчалил на своей яхте от северо-запада Германии сразу после развода, а его супруга умерла значительно позже. Таким образом, можно предположить, что ему кто-то позвонил и сообщил о кончине жены, находившейся в госпитале французского города Мартиники. Мумифицированный труп немца был найден как раз возле радиотелефона. Складывается впечатление, что мужчина получил трагическую новость, написал возлюбленной душераздирающее письмо и тут же отправился на небеса вслед за ней.

Сердце капитана не выдержало и перестало биться

В яхте были обнаружены достаточные запасы провизии и воды, из чего можно заключить, что Байорат умер внезапно. Полицейские, извлекшие его тело на сушу, сообщили, что всему виной может быть сердечный приступ, однако сейчас уже невозможно что-либо выяснить, поскольку останки несчастного превратились в пыль. Известно, что немца не видели с 2009 года. Возможно, яхта-призрак с мертвым капитаном дрейфовала по водам Тихого океана целых шесть лет.

Эта версия, по мнению экспертов, выглядит весьма правдоподобной, поскольку такого времени достаточно, чтобы труп мумифицировался под воздействием сухих океанских ветров, высокой температуры и соленого воздуха. В любом случае филиппинские правоохранительные органы не видят причины подозревать в смерти европейца какое-либо стороннее лицо.

В настоящий момент сотрудники немецкого посольства на Филиппинах пытаются найти живых родственников Мафреда в Германии, чтобы организовать транспортировку покойного на родину для погребения.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru