Призрак нападает на бродячих собак

Призрак нападает на бродячих собак

Пользователи Интернета, охочие до всего паранормального, уже стали привыкать к тому, что камеры наблюдения нет-нет да ловят в свои объективы фантомные призраки, появляющиеся в самых неподходящих местах, однако не замечаемые человеческим глазом. Однако призрак, который в ночное время на улице нападает на стаю бродячих собак, попался в объектив камеры, пожалуй, впервые.

На видео можно заметить, что бродячие собаки кого-то обнаружили в темноте ночной улицы и бросились в сторону этого «визитера». Но не тут-то было! Вдруг в воздухе появляется белесая субстанция призрака, которая буквально пикирует на стаю животных, заставляя их с визгом разбежаться в стороны. Судя по всему, не только камера, но и сами собаки видят привидение, скорее всего, потому, что их зрение устроено совсем не так, как у человека. Мы можем увидеть призрак только в определенном эмоциональном состоянии, чаще всего близком к обмороку. А вот животные, как считается, особенно кошки, легко видят фантомные образования. Как показывает этот видеоролик, собаки видят привидения не хуже кошек.

Странное привидение, напавшее на собак, вызвало в Сети некоторые разногласия. Одни считают, что это тоже призрак животного, очень похожий на собаку. Сегодня уже ни для кого не секрет, что животные, как и человек, тоже могут иметь призрачную субстанцию, а потому нередко приходят привидениями к своим хозяевам. Могут в таком виде, например, еще напугать грабителей, защищая свой вчерашний дом, ну и так далее. Возможно, призрак был когда-то собакой того «визитера», к которому направилась стая бродячих псов, и фантом появился, чтобы защитить хозяина или хозяйку.

Некоторые пользователи Интернета в призраке увидели силуэт женщины. Что ж, вполне возможно, вот только почему ей вздумалось пугать собак? Неужели привидения на самом деле способны к забавам и чисто человеческим развлечениям? А почему бы и нет?..

Видео: Призрак нападает на бродячих собак



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru