ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Через 278 дней планета Нибиру приблизится к Земле?
 Фото: В России изобретен инновационный препарат от рака
 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: В Словакии с неба слышится зловещий рев

НОВОСТИ СМИ

Ученые докажут существование параллельных вселенных

Интересные новости / Новое про космос
30.03.2015 130

Ученые докажут существование параллельных вселенных

Ранее ученые сообщали, что почти со стопроцентной вероятностью обнаружили бозон Хиггса – так называемую «частицу бога». Теперь они полагают, что им удастся открыть крошечные черные дыры, являющиеся прямым доказательством существования параллельных миров. Лучи должны совершить первый полный круг, составляющий двадцать семь километров, в Большом адронном коллайдере в начале апреля. Интенсивность столкновения протонов, как сообщается, будет в два раза больше, чем при получении бозона Хиггса (esoreiter.ru).

Если специалисты обнаружат миниатюрные черные дыры с определенным типом энергии, это открытие докажет правдивость Теории радужной гравитации. Она подразумевает, что Вселенная бесконечна не только в пространстве, но и во времени, то есть точки начала, так называемой сингулярности, не существует, и Большой взрыв никогда не происходил. В таком случае будет правильным утверждение, что Вселенная «загустевает», если отматывать время назад, и приближается к бесконечной плотности, никогда, тем не менее, ее не достигая. Это в свою очередь дает почву для утверждения, что параллельный мир существует.

Теория радужной гравитации взаимосвязывает квантовую механику с теорией относительности Эйнштейна. Главная особенность данной теории заключается в том, что она соотносит траекторию движения световых пучков с энергией фотонов и, как следствие, их положением в спектре. Действие силы тяжести в космосе, согласно такой концепции, можно ощущать по-разному в зависимости от длины световой волны.

Одним словом, специалисты уверены, что гравитация представляет собой связующее звено между параллельными мирами. Искусственное получение крошечных черных дыр в Большом адронном коллайдере позволит найти веские доказательства этой связи. Следовательно, и параллельные вселенные из причудливой теории, щедро обогатившей мировую научную фантастику, превратятся во что-то с высокой точностью возможное.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Когда лес за забором не так хорош

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru