Не наушники – фантастика!

29.03.2015 619  Виктория Прайм    Интересные новости / Все про новые технологии

Не наушники – фантастика!

Кто из нас не любит слушать в дороге хорошую музыку? Однако выбирая для этого качественный МР3-плеер, пользователь постоянно сталкивается с проблемой некачественного пути от плеера до наушников. В этом случае лучший выход – наушники, которые одновременно являются и самим проигрывателем.

Однако где найти такой беспроводный гаджет? Его практически нет в продаже. Действительно, нет, но вскоре может появиться. Разработчики компании Berlin на днях предложили не просто стереонаушники с собственным МР3-плеером, их детище The Dash – это беспроводные микронаушники, которые кроме проигрывателя обладают еще и фитнес-трекером, осуществляющим контроль за частотой ваших сердечных сокращений, а также уровнем насыщения кислородом.

Такие миниатюрные наушники, не смотря на свой «малый рост», обладают достаточно большой памятью в четыре «гектара», что вполне хватит для записи не менее тысячи музыкальных произведений. Практически – это два микрокомпьютера, с интегрированными в них биосенсорами, микрофоном и финтес-трекером. За связь с «внешним миром» отвечает технология Bluetooth Low Energy. К тому же два крошечных светодиода направляют в ваши уши лечебный инфракрасный свет, а корпус позволяет даже плавать в воде, поскольку он «намертво» залит силиконом.

Более удобный и функциональный гаджет для прослушивания музыки в дороге даже представить трудно! Не случайно в кампанию данного проекта на Kickstarter уже обратилось почти двадцать тысяч потенциальных покупателей, готовых выложить в общей сумме более пяти миллионов долларов на производство этих чудо-наушников.

Сами изобретатели гаджета утверждают, что начальная стоимость его будет в пределах трехсот долларов, но в дальнейшем цена может значительно снизиться.

Знаете ли вы, что бытовая техника может следить за человеком?

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Одна из величайших загадок нашей планеты - Марианская впадина. Она до сих пор остается практически неисследованной. Однако даже те малые сведения, которые получили ученые об этой самой глубоководной точки нашей планеты, удивляют и даже в чем-то пугают нас.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru