Швейцарец повторил участь своего друга

29.03.2015 409  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Швейцарец повторил участь своего друга

Eric Guilloud (Эрик Гийю) – 62-летний летчик-любитель решил облететь земной шар с помощью легкомоторного самолета. Вчера, 28 марта, он разбился в Эквадоре. Трагедия произошла вскоре, как самолет Эрика Гийю вылетел из Латакунги: летательный аппарат врезался в крутой склон вулкана Котопакси. По какой причине – пока неизвестно.

Швейцарец Эрик Гийю владел фармацевтической компанией, в кругосветное путешествие он решил отправиться в память о своем друге, погибшем в авиакатастрофе. С этой целью буквально несколько лет назад Eric Guilloud приобрел спортивный легкомоторный самолет и научился на нем летать. Земной шар он планировал обогнуть не спеша – за полтора года, побывав в тридцати четырех странах мира и пролетев, таким образом, почти восемьдесят тысяч километров.

Но планам этим не суждено было сбыться. До катастрофы отважный летчик-любитель пролетел лишь над Боливией, Перу, Чили, Бразилией, Аргентиной. А потом – практически повторил участь своего друга. Как говорят мистики, ему не следовало задаваться такой идеей – лететь в честь погибшего друга, причем погибшего именно в воздухе. Как правило, такие громкие заверения притягивают прошлое, которое начинает влиять на будущее…

Самые необычные самолеты всегда удивляют. Такие невероятные конструкции самолетов вы наверняка не видели.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru