Рубль «крепчает» – как поступать с валютой?

29.03.2015 584  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Рубль «крепчает» – как поступать с валютой?

Не смотря на то, что в последние дни российский рубль стал «крепчать» и в отдельные дни опускался на торгах до 56 рублей за американский доллар, что-то не отмечалось в России длинных очередей возле обменных пунктов либо в банках. То есть люди не спешат менять рубли на доллары. Почему?

Как можно заметить, россияне уже не доверяют доллару и евро, как раньше. Более того, все чаше обыватели задаются вопросом, а не пора ли избавляться от иностранной валюты, пока не грянула какая-нибудь валютная реформа в России или еще какие перемены? Вот что по этому поводу говорят эксперты.

Во-первых, до лета с долларом ничего не случится, он останется вполне крепкой валютой в России, не смотря на укрепление рубля, которое будет продолжаться и в дальнейшем, по крайней мере, еще несколько недель. Да и говорить о крахе доллара пока рано, еще с полгода он будет намного крепче, чем даже евро. Поэтому продавать доллары специалисты не рекомендуют. В ближайшее время ни доллар, ни евро резко не обесценятся, хотя уровень евро по стоимости, скорее всего, будет постепенно приближаться к доллару.

Правда, ни один эксперт, даже самый опытный в финансах, не может предугадать будущее. А иначе в мире бы не существовали ни валютные биржи, ни тем более - лотереи. Так что думайте, господа, владельцы долларов и евро. Может, на самом деле пора их потихонечку отпускать…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Велосипедист чудом остался жив
Велосипедист чудом остался жив
В мире немало случаев, когда люди выходят из самой невероятно критической ситуации живыми, выходят буквально чудом. Именно такое чудо произошло на днях в Лондоне на улице Аделаида Роуд, где происходило, казалось бы, самое банальное событие – спиливание сухого дерева.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru