Китаец пытался утопиться, не желая брака с некрасивой женщиной

29.03.2015 608  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Китаец пытался утопиться, не желая брака с некрасивой женщиной

В китайском городе Шияне провинции Хубэй мужчина, не желая заключать брак по договоренности, решил свести счеты с жизнью. Если бы невеста была хороша собой, жених, наверное, не особо протестовал, однако на некрасивой и к тому же полной даме он жениться не захотел, найдя самый радикальный способ избежать брака.

В Поднебесной, особенно в деревнях, до сих пор практикуются старые традиции, когда родители подбирают юношам невест без их согласия. В данном случае история была такой же. Отец и мать решили заключить для сына брак по договоренности, чтобы получить часть щедрого приданого со стороны семьи невесты.

Тридцатитрехлетний Кан Ху, который увидел тридцатилетнюю На Сен впервые в жизни, пришел в ужас от того, насколько уродливую и толстую невесту ему выбрали родители. Отказаться от бракосочетания на самой церемонии – моветон, однако у мужчины не было выбора. Он извинился перед невестой и ее родителями, потом стремительно покинул зал бракосочетания.

Через некоторое время случайные прохожие увидели мужчину на мосту через местную реку. Его поведение показалось незнакомцам подозрительным, и они вызвали полицию. Эта мера не оказалась напрасной, поскольку уже через две минуты Кан Ху спрыгнул с большой высоты в воду. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов выловили горе-жениха из реки и отправили его в госпиталь.

Придя в себя, мужчина рассказал журналистам, что больше всего при заключении такого брака боялся насмешек со стороны друзей и знакомых. Никто из его окружения по принуждению не женился, поэтому Кан Ху предпочел бы лучше умереть, чем быть белой вороной. Не говоря уже о том, чтобы потом еще и жить с нелюбимой уродливой женщиной…

Говоря о браке, мы обычно подразумеваем союз женщины и мужчины. А в некоторых странах заключается брак с животными или растениями.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru