Close
2019-01-24 04:08:02

Мать лишили родительских прав за излишнюю заботу о сыне

28.03.2015  Даниил Мыслинский    545



Забота заботе рознь. К примеру, жительница Уфы умудрилась раскормить своего сына, которому всего двенадцать лет, до ста двадцати килограммов. Именно за эту, какую-то патологическую любовь, ее и лишили родительских прав.

Ожирение, которым страдал мальчик по причине излишней любви матери, сказывалось на его здоровье, а также и на его умственных способностях. Он часто болел, месяцами не посещал школу и потому в двенадцать лет с трудом умеет читать (лишь по слогам) и писать (лишь печатными буквами). (esoreiter.ru)

Социальным работникам удалось доказать на суде, что попустительство матери в чрезмерной еде и пропусках занятий в школе привели к тому, что ее ребенок растет просто инвалидом, причем не только физическим, умственным , скорее всего, - тоже.

У матери, которая сейчас очень переживает расставание с сыном, есть шесть месяцев. В течение их она должна доказать социальным работникам, что может надлежащим образом содержать своего ребенка, чтобы он вырос полноправным членом общества. В настоящее момент ее сын находится в спецстационаре, мать может видеться со своим ребенком только по воскресеньям.

Правда, врачи заподозрили, что родительница не совсем здорова сама, сейчас она проходит обследование в местной психиатрической больнице.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное