Мать лишили родительских прав за излишнюю заботу о сыне

28.03.2015 519  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Мать лишили родительских прав за излишнюю заботу о сыне

Забота заботе рознь. К примеру, жительница Уфы умудрилась раскормить своего сына, которому всего двенадцать лет, до ста двадцати килограммов. Именно за эту, какую-то патологическую любовь, ее и лишили родительских прав.

Ожирение, которым страдал мальчик по причине излишней любви матери, сказывалось на его здоровье, а также и на его умственных способностях. Он часто болел, месяцами не посещал школу и потому в двенадцать лет с трудом умеет читать (лишь по слогам) и писать (лишь печатными буквами).

Социальным работникам удалось доказать на суде, что попустительство матери в чрезмерной еде и пропусках занятий в школе привели к тому, что ее ребенок растет просто инвалидом, причем не только физическим, умственным , скорее всего, - тоже.

У матери, которая сейчас очень переживает расставание с сыном, есть шесть месяцев. В течение их она должна доказать социальным работникам, что может надлежащим образом содержать своего ребенка, чтобы он вырос полноправным членом общества. В настоящее момент ее сын находится в спецстационаре, мать может видеться со своим ребенком только по воскресеньям.

Правда, врачи заподозрили, что родительница не совсем здорова сама, сейчас она проходит обследование в местной психиатрической больнице.

Видео: Мать лишили родительских прав за излишнюю заботу о сыне



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru