В Германии ожила покойница

28.03.2015 348  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия



В Гельзенкирхене, находящемся на западе Германии, произошла история, достойная быть рассказанной в фильме ужасов. Престарелая жительница города была официально (после медицинского обследования) объявлена мертвой, однако затем «воскресла» в похоронном доме (esoreiter.ru).

Владелец похоронного бюро, обнаруживший, что женщина жива, буквально упал в обморок. Очнувшись, он молниеносно позвонил в скорую и полицию, затем оповестил о неожиданной новости родственников «покойницы». Стресс оказался настолько сильным, что мужчине тоже потребовалась помощь медиков. Поскольку, согласитесь, мертвецы в современном цивилизованном мире оживают перед носом даже человека с такой профессией не ежедневно.

За несколько часов до этого инцидента в доме престарелых, где содержалась девяностодвухлетняя женщина, медсестра обнаружила ее лежащей на кровати и не подающей признаков жизни. Сотрудница позвала врача, и тот, осмотрев пожилую даму (это и оказалось медицинским заключением), сообщил, что она мертва. После этого «тело» отправили в ближайшее похоронное бюро. По словам его владельца, он потерял сознание, когда услышал, что кто-то царапает изнутри крышку гроба, но, когда пришел в себя, понял, что женщина внутри была живой и до того, как ее сюда привезли.

Сейчас местная полиция проводит расследование в доме престарелых. Предполагается, что доктор, ложно признавший бабушку мертвой, будет отстранен от дальнейшей медицинской практики и предстанет перед судом.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Квадрокоптер спас мальчика от нападения акул
Квадрокоптер спас мальчика от нападения акул
Кто сказал, что квадрокоптеры служат только для баловства и шпионажа? Если бы не такое устройство, один из маленьких мальчиков на Багамских островах стал бы добычей сразу нескольких акул.
Загрузка...
Странный дом, который, возможно, уже продан
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru