Война против России в Интернете

28.03.2015 532  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Война против России в Интернете

Филипп Бридлав - главнокомандующий войсками НАТО считает, что сейчас главное - это развернуть против России войну в Интернете. Через социальные сети и источники информации, по мнению стратега, нужно сначала одержать победу над сознанием противника, иначе Россию – не победить!

Надо заметить, что современные технологии позволяют Америке уже давно этим оружием пользоваться. Оно заключается в первую очередь в создании специальных ботов, которые комментируют те или иные статьи, ведут обсуждения в социальных сетях, создавая то мнение, которое нужно Вашингтону. Такие программы в свое время успешно использовались для создания нужного общественного мнения во время борьбы против ненавистных Америке режимов на Среднем и Ближнем Востоке. Достаточно вспомнить OEV (Операцию убедительного голоса во время войны в Ираке), которая продемонстрировала, насколько успешна идеологическая обработка через Интернет. Американцы и англичане, устроившие этот идеологический маневр, до сих пор гордятся данной операцией (esoreiter.ru).

И вот теперь эту, уже опробованную в Сети интернет машину, американцы разворачивают против России. Причем высказывания Филиппа Бридлава по поводу необходимости такой войны – это скорее уловка для тех же пользователей социальных сетей, чем истинное положение дел. На самом деле война уже в самом разгаре, и миллионы русскоязычных пользователей американских социальных сетей, таких как MySpace, Facebook, Tagged и так далее, даже не догадываются, как изящно и тонко обрабатывают их сознание, настраивая против своей же страны…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Группа котов подстерегла своего обидчика в подворотне – и вот что из этого вышло
Группа котов подстерегла своего обидчика в подворотне – и вот что из этого вышло
Забавный видеоролик «из жизни кошек» стал вирусным материалом в Сети интернет. Его даже назвали настоящим боевиком, правда, с участием котов. Однако самое удивительное в этом плане то, как оператору, предположительно жителю Таиланда, удалось снять столь удивительное драматическое шоу. Просто удивительное везение!
Зачем строятся вертикальные погосты
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Природа решила поиграть в Пэкмен

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru