В Америке начали продажу проклятых кукол

28.03.2015 766  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

В Америке начали продажу проклятых кукол

В американском сегменте Интернета появился весьма необычный сайт. Сорокасемилетняя иммигрантка из Польши Маргарита Лашкевич открыла ресурс, на котором продаются куклы, заключающие в себе недоброжелательных духов.

Лашкевич, проект которой сразу заинтересовал американских журналистов, рассказала, что является экстрасенсом. Люди нередко прибегают к ее помощи, чтобы избавиться от проклятых вещей, среди которых чаще всего попадаются куклы. Забирая их себе, Маргарита выполняет ритуал, который стирает из памяти кукол информацию о прежних владельцах и не дает злым игрушкам возвращаться назад. Самому медиуму, по его словам, злые сущности навредить не в состоянии, поскольку она обладает сильной защитной энергетикой.

Прочитав в Интернете о том, что многие американцы согласны заплатить баснословные деньги за обладание проклятыми куклами, полячка решила открыть свой бизнес по их продаже. Каждый покупатель непременно подписывает договор, в котором значится, что он забирает игрушку на свой страх и риск. Если проделки злого духа надоедят ему или даже поставят в опасность чью-то жизнь, Лашкевич за дополнительную плату заберет куклу обратно.

В коллекции Маргариты можно найти Барби с динамиком, которая наедине с владельцем начинает произносить самые жуткие вещи. Фарфоровая кукла Лилит, изготовленная в начале прошлого века в Италии, которая самостоятельно перемещается по квартире и прячет внутрь себя драгоценности. Наиболее страшным товаром является мягкая игрушка Микки Мауса, которая имеет свойство душить людей по ночам. Ее Лашкевич не собирается продавать никому, кто имеет дома маленьких детей.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru