Close
2019-01-17 17:07:22

В Америке начали продажу проклятых кукол

28.03.2015  Даниил Мыслинский    849


В американском сегменте Интернета появился весьма необычный сайт. Сорокасемилетняя иммигрантка из Польши Маргарита Лашкевич открыла ресурс, на котором продаются куклы, заключающие в себе недоброжелательных духов.

Лашкевич, проект которой сразу заинтересовал американских журналистов, рассказала, что является экстрасенсом. Люди нередко прибегают к ее помощи, чтобы избавиться от проклятых вещей, среди которых чаще всего попадаются куклы. Забирая их себе, Маргарита выполняет ритуал, который стирает из памяти кукол информацию о прежних владельцах и не дает злым игрушкам возвращаться назад. Самому медиуму, по его словам, злые сущности навредить не в состоянии, поскольку она обладает сильной защитной энергетикой.

Прочитав в Интернете о том, что многие американцы согласны заплатить баснословные деньги за обладание проклятыми куклами, полячка решила открыть свой бизнес по их продаже. Каждый покупатель непременно подписывает договор, в котором значится, что он забирает игрушку на свой страх и риск. Если проделки злого духа надоедят ему или даже поставят в опасность чью-то жизнь, Лашкевич за дополнительную плату заберет куклу обратно.

В коллекции Маргариты можно найти Барби с динамиком, которая наедине с владельцем начинает произносить самые жуткие вещи. Фарфоровая кукла Лилит, изготовленная в начале прошлого века в Италии, которая самостоятельно перемещается по квартире и прячет внутрь себя драгоценности. Наиболее страшным товаром является мягкая игрушка Микки Мауса, которая имеет свойство душить людей по ночам. Ее Лашкевич не собирается продавать никому, кто имеет дома маленьких детей.