Призрак Пшадской девы попал в объектив камеры

27.03.2015 908  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Призрак Пшадской девы попал в объектив камеры

Поселок Пшада Краснодарского края известен в округе тем, что здесь обитает призрак утопленницы – так называемой Пшадской дамы. Призрак безобидный, правда, по отношению только к местным жителям. А вот у туристов от него могут быть и неприятности, по меньшей мере, припугнуть их призрачная дева всегда горазда.

А вот недавние туристы сумели не только ощутить на себе присутствие Пшадской дамы, но еще и случайно снять призрак на видеокамеру. Как рассказывает участница этого турпохода Марина Дадонова, они просто снимали природу, которая в окрестностях Пшады весьма красива. А когда посмотрели отснятое, то обнаружили, что в объектив попал какой-то размытый силуэт, явно женский. Причем он не просто показался в кадре, а буквально шел или плыл (как тут вернее сказать) по лугу, а потом растворился в деревьях.

Следы призрачного гостя были обнаружены не только на видео. Когда ночью легли спасть, говорит второй участник событий Денис Никитин, у нас появилось (причем у всех, без исключения) ощущение, что кто-то присутствует возле лагеря. Наутро мы обнаружили, что вся посуда брошена в костер, хотя никто из нас не стал бы делать такое даже нарочно.

По легенде, которую знают в этих местах все жители, Пшадская дама – призрак девушки, которая жила здесь приблизительно два века назад. Перед самой свадьбой от нее уходит жених, и несостоявшаяся невеста бросается со скалы в реку. С тех пор и бродит ее неприкаянная душа - в виде полупрозрачного силуэта. Его видят многие и довольно часто, но никого это уже не пугает – привыкли. Да и не делает Пшадская дама никому никакого вреда. А с туристами – так, балуется…

Видео: Призрак Пшадской девы попал в объектив камеры



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru