Страсти по молоку

27.03.2015 455  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые полезные советы


Не смотря на то, что молоко считается самой живительной влагой для всех живородящих, однако в природе его употребление значительно отличается от того, что создал для себя человек. Поэтому вопрос – пить или не пить молоко – далеко не праздный в плане здоровья человека (esoreiter.ru).

Есть однозначный ответ насчет грудного молока – его нужно пить младенцу, и чем дольше он это делает, тем лучше для его здоровья и даже интеллекта, духовного развития и так далее. С этим сегодня никто даже не спорит, это не противоречит и естественному потреблению молока в природе.

Но как быть с потреблением коровьего (как и прочих животных) молока? Тут мнения ученых разделились. Например, известная целительница и врач, автор десятка книг по оздоровлению и очищению организма Надежда Семенова выступает категорически против потребления молока. Что бы вы ни делали в плане оздоровления или лечения, говорит она, первым шагом должен быть отказ от молочных продуктов, которые приносят только вред - засоряют наш организм и к тому же создают благодатные условия для развития в нем паразитов всех мастей (молоко – лучший корм для паразитов).

Этого мнения придерживаются и многие другие исследователи, которые, к примеру, даже развенчивают известное до недавних пор утверждение, что молочные продукты – главные поставщики в наш организм витаминов и кальция (строительного материала для наших костей и, в частности, зубов). Как оказалось, тот же творог, наоборот, вымывает из организма кальций.

Более того, мы не только употребляем вредное во всех отношения коровье молоко и молочные продукты, производимые из него, но еще и создали с этой целью огромнейшую индустрию – животноводство. Именно оно, как сейчас доказали ученые, играет главную роль в создании парникового эффекта на земле, поскольку выделяет в атмосферу все больше парниковых газов (намного больше, чем все автомобили и тепловые электростанции).

Что же получается? Человек, создав в свое время неправильное представление о пользе молока, практически на протяжении вот уже многих веков убивает им себя и свою планету?

Так это или нет – смотрите новый документальный фильм «Пить или не пить молоко» из сериала «Нераскрытые тайны».

Видео: Страсти по молоку



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

Стоит ли убивать пауков?
Стоит ли убивать пауков?
В мире масса людей, которые панически боятся пауков, причем не только ядовитых и опасных, а даже самых безобидных насекомых, живущих практически в каждом доме. Кто-то при этом просто шарахается даже от маленького паучка, а кто-то старается тут же уничтожить ненавистное насекомое. Но стоит ли убивать пауков?
Загрузка...
Ведьма Беловежской пущи
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru