Страсти по молоку

27.03.2015 608  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые полезные советы

Страсти по молоку

Не смотря на то, что молоко считается самой живительной влагой для всех живородящих, однако в природе его употребление значительно отличается от того, что создал для себя человек. Поэтому вопрос – пить или не пить молоко – далеко не праздный в плане здоровья человека.

Есть однозначный ответ насчет грудного молока – его нужно пить младенцу, и чем дольше он это делает, тем лучше для его здоровья и даже интеллекта, духовного развития и так далее. С этим сегодня никто даже не спорит, это не противоречит и естественному потреблению молока в природе.

Но как быть с потреблением коровьего (как и прочих животных) молока? Тут мнения ученых разделились. Например, известная целительница и врач, автор десятка книг по оздоровлению и очищению организма Надежда Семенова выступает категорически против потребления молока. Что бы вы ни делали в плане оздоровления или лечения, говорит она, первым шагом должен быть отказ от молочных продуктов, которые приносят только вред - засоряют наш организм и к тому же создают благодатные условия для развития в нем паразитов всех мастей (молоко – лучший корм для паразитов).

Этого мнения придерживаются и многие другие исследователи, которые, к примеру, даже развенчивают известное до недавних пор утверждение, что молочные продукты – главные поставщики в наш организм витаминов и кальция (строительного материала для наших костей и, в частности, зубов). Как оказалось, тот же творог, наоборот, вымывает из организма кальций.

Более того, мы не только употребляем вредное во всех отношения коровье молоко и молочные продукты, производимые из него, но еще и создали с этой целью огромнейшую индустрию – животноводство. Именно оно, как сейчас доказали ученые, играет главную роль в создании парникового эффекта на земле, поскольку выделяет в атмосферу все больше парниковых газов (намного больше, чем все автомобили и тепловые электростанции).

Что же получается? Человек, создав в свое время неправильное представление о пользе молока, практически на протяжении вот уже многих веков убивает им себя и свою планету?

Так это или нет – смотрите новый документальный фильм «Пить или не пить молоко» из сериала «Нераскрытые тайны».

Видео: Страсти по молоку



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Хотите быть здоровыми и выглядеть на 15 лет моложе – пейте «Золотое молоко»
Хотите быть здоровыми и выглядеть на 15 лет моложе – пейте «Золотое молоко»
Рецептов по сохранению здоровья и молодости – превеликое множество. «Золотое молоко» в этом плане – лишь одно из этого многообразия. Однако у него есть очень большой плюс по сравнению со многими другими «волшебными» средствами.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru