Российские подлодки заставили в ужасе бежать самый мощный американский авианосец

26.03.2015 2129  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Российские подлодки заставили в ужасе бежать самый мощный американский авианосец

Авианосец Военно-морских сил США «Теодор Рузвельт», этот ужасный «бегемонт в сто тысяч тонн огневой мощи», продемонстрировал всю свою мощь, проплыв от залива Стокс в порт Госпорт, привлекая к себе внимание тысяч зрителей, которые даже выстроились на берегу Solent, чтобы лицезреть этого морского гиганта.

Однако это не помогло ему навести такой же трепетный ужас на российских моряков, когда он в сопровождении с боевыми сторожевыми кораблями выдвинулся к операционной зоне Северного флота, который был поставлен на прошлой неделе на полную боевую готовность - в ответ на создавшееся «военное положение», то есть реальную угрозу со стороны Соединенного Королевства.

Три российские подводные лодки класса «Акула» Северного флота РФ без труда обыграли в военных маневрах и военной тактике «Теодора Рузвельта», полностью «отключив его» и заставив бежать в ужасе с «морского поля боя» и прятаться у побережья Гемпшир в спокойных для него водах Великобритании. Он стал «законной мишенью» для российских подводников, которые тут же и продемонстрировали это американскому нахалу, после чего вся спесь с него слетела - и очень даже быстро.

Успешная «отключка» авианосца была проведена при помощи реализации секретного оружия под названием «magrav технологии», которое уже использовалось против подобных американских военных кораблей, поэтому нет ничего удивительного в том, что и этот «бегемонт» США в панике бежал с «морского поля боя».

Знаете ли вы, что существуют подводные авианосцы?

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru