Двойник Пола Маккартни оказался даже лучше настоящего

26.03.2015 879  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Двойник Пола Маккартни оказался даже лучше настоящего

Ринго Стар, барабанщик известной группы The Beatles, на днях заявил, что Пол Маккартни погиб в далеком 1966 году. И вот уже полвека его роль удачно играет Ульям Билии Кэмпбелл.

По словам Ринго, Пол Маккартни погиб в автомобильной катастрофе. Но еще большей катастрофой это могло оказаться для группы The Beatles, которая в середине шестидесятых только входила в пик славы. Поэтому было решено хотя бы на время найти двойника, дабы заменить выбывшего товарища и члена команды. Лучшим из всех кандидатур оказался именно Ульям Билии Кэмпбелл.

Как это ни покажется странным, но Кэмпбелл прекрасно влился в коллектив и оказался во всем даже талантливее Пола Маккартни. Шло время, а коллектив так и не решился сообщить миру, что настоящего Пола уже нет в живых. Это, по мнению, Ринго, в какой-то степени повлияло на то, что Джон Леннон покинул группу, поскольку ему всегда претила эта ложь.

Со временем и вовсе стало никому не нужным открывать истину, тем более что двойник Маккартни принес ему славу куда большую, чем, возможно, добился бы этого сам Пол. А когда Полу Маккартни был пожалован почетный английский титул, открывать истину и вовсе не имело смысла – это вызвало бы огромный скандал в обществе. Кстати, поговаривают, что Наполеона тоже заменил двойник.

Почему же Ринго Стар решился на такой шаг сейчас? Сам он утверждает, что ему осталось совсем немного жить, и он не хочет уносить эту правду с собой в могилу.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru