Жуть да и только!

25.03.2015 1246  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Жуть да и только!

В нашей жизни очень многое происходит такого, что просто невозможно объяснить физическими законами и логикой. Причем чаще всего это не приятные для слуха рассказы и сказки, а жуткие мистические истории. Кто, например, не слышал про детей с черными глазами, которые стучат в дверь и просятся в ваш дом…

Некто Терри Коттл в 1995 году покончил жизнь самоубийством – застрелился. Однако его сердце вовремя спасли и пересадили другому человеку Сонни Грэму, который в порывах благодарности даже познакомился с вдовой Терри, в которую невзначай влюбился, женился на ней и… через четыре года тоже застрелился. Кстати, таких случаев, когда донорские органы меняли судьбу их обладателя, очень много…

Аллен Шоувери в 1976 году убил свою сослуживицу по госпиталю Тереситу Баса и сжег ее тело. Следствие не смогло доказать его вину. Но через год в госпиталь пришла работать Реми Чуа, которая стала рассказывать всем, что видит призрак Тереситы. А однажды она при всех вдруг впала в транс и заговорила голосом убитой, поведав сослуживцам о том, кто ее убийца и какие вещи он похитил у нее. После этого полиция произвела обыск в доме Аллена Шоувери и обнаружила у него неопровержимые улики убийства. Последнему пришлось сознаться в совершенном преступлении.

Знаменитое мистическое животное «Энфилдский ужас» впервые напало на мальчика Грега Гарретта в американском городке Энфилд, когда он играл в тихом уголке двора своего дома. Потом с этим чудовищем сталкивалось немало людей, и все они описывали его приблизительно одинаково. Животное о трех ногах, около полутора метра в высоту, с огромными когтями на лапах. И самое жуткое в этом монстре – красные глаза, которые появлялись первыми, сверкая в темноте…

Дорис Бизер постоянно преследовали сущности, однако в детстве она боялась рассказывать о них, а будучи уже взрослой, не могла заставить людей в это поверить, поскольку считалась алкоголичкой. Однако однажды исследователи паранормального решили проверить правдивость ее слов и увидели поразительную картину. Сначала женщина начала ругаться как бы в пустоту, потом вокруг нее сформировалось своеобразное облако и даже заклубился таинственный зеленоватый туман. Один из исследователей даже потерял сознание. Но объяснить и как-то устранить все это никто так и не смог – бедная женщина закончила свою жизнь в психушке.

Карисса Гленн в восемнадцать лет переехала в Англию и поселилась в квартире, где до нее повесился предыдущий жилец. После этого девушка стала жаловаться знакомым, что ее преследует один и тот же кошмар, что она вешается на своем шарфе. Однажды Кариссу нашли мертвой – повешенной на собственном шарфе…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru