Адронный коллайдер сможет обнаружить параллельные вселенные

24.03.2015 540  Виктория Прайм    Интересные новости / Все про новые технологии

Адронный коллайдер сможет обнаружить параллельные вселенные

С момента открытия неуловимого бозона Хиггса, которое состоялось в 2012 году, самый мощный ускоритель элементарных частиц в мире стоит на пороге новых экспериментов, целью которых может быть обнаружение крошечных черных дыр. Исследователи уверены, что если это получится, они смогут открыть следующую главу в физике элементарных частиц. Главу, которая сможет не только трактовать природу темной материи, но и доказать существование параллельных миров.

Физики верят, что если параллельные листы бумаги (которые являются двумерными объектами) могут находиться в третьем измерении, то и параллельные миры могут находиться в более высоких измерениях. Однако учёные делают акцент на понимании самой сути параллельных миров. Как правило, когда обычные люди думают о вселенной, они представляют другие миры в интерпретации квантовой механики, где каждый отдельно взятый мир живёт по общим законам, которые действуют и в других мирах. Учёные же говорят о существовании параллельных вселенных, расположенных в дополнительных измерениях и существующих по своим собственным правилам, которые, возможно, кардинально отличаются от наших…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Кем, как и на основе чего были созданы люди
Кем, как и на основе чего были созданы люди
Итальянские ученые пришли к выводу: люди на нашей планете, как, впрочем, и вся структура земной биологической жизни, сделаны на основе известной и широко применяемой при производстве мониторов технологии, то есть жидкокристаллической.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru