Эти обычные и такие необычные глаза

24.03.2015 875  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Необычные способности человека

Эти обычные и такие необычные глаза

Кажется, что может быть более привычным, чем глаза? Свои глаза, которые мы видим каждый божий день в зеркале. Глаза любимых нами, знакомых и даже глаза нелюбимых и просто врагов. Какие они все разные эти глаза, поскольку некоторые из них излучают любовь, нежность и ласку, а другие могут и навредить нам и даже уничтожить…

Получается, что человеческий глаз – это не просто совершенный оптический прибор, с помощью которого мы созерцаем окружающий нас мир, это нечто большее. И даже почему у нас два глаза, а, скажем, не три? Правда, о третьем глазе мы тоже постоянно слышим, и это далеко не мистика и не фантастика, а вполне научно доказанный факт (esoreiter.ru).

Почему мы видим с помощью наших глаз сравнительно мало и плохо, в то время как некоторые животные могут легко ориентироваться в темноте, а глаз орла, например, способен различать даже мелкую монету на земле с высоты нескольких километров?

Наконец, почему даже цвет глаз – это далеко не случайность, ведь по ним определяется характер человека, а некоторые люди способны увидеть в глазах человека все его болезни, судьбу и даже точную дату смерти.

Об этих и других не менее интересных секретах человеческого глаза вы можете узнать, посмотрев очередную серию документального цикла «Нераскрытые тайны».

А вы знаете, что можно узнать характер по цвету глаз?

Видео: Эти обычные и такие необычные глаза



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
Община убежденных протестантов-пацифистов
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru