Close
2019-01-21 21:57:53

Апокалипсис приближается?

23.03.2015  Даниил Мыслинский    568


Не смотря на то, что многие ученые утверждают, что супервулкан в США, рано или поздно, а все равно взорвется, в парк Йеллоустон, где и находится этот «страшный зверь», который вот-вот проснется и, якобы, наделает на нашей планете немало бед, каждый день приезжают туристы – полюбоваться на это грозное чудо. (esoreiter.ru)

Причем никто из них особо не боится, что вулкан проснется именно в тот момент, когда им любуются. Может, благодаря этому восхищению путешественников, он и не превращается в свирепого и беспощадного монстра?

В предлагаемом видео вы тоже можете полюбоваться, как выглядит парк Йеллоустон и его супервулкан днем и ночью – эдакое ускоренное путешествие во времени.

Кстати, те, кто хочет услышать из уст ученых, что собой представляет Йеллоустоновский супервулкан и какие беды он сулит США и всей планете в целом, могут посмотреть фильм об этом. Правда, сразу предупреждаем, что прогнозы ученых весьма не утешительны, причем не только по отношению к жителям Соединенных Штатов, но и всей Земли. Впрочем, это всего лишь прогнозы, «предчувствия» еще одного конца света. Их было на памяти людей не меньше двухсот, а мы до сих пор целы и невредимы.

Может и этот надвигающийся апокалипсис не более чем очередная страшилка наподобие фильмов ужасов. Хотя, кто из нас не любит такие фильмы?..

Теги:
Вулканы
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 14964

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Новости партнеров