Апокалипсис приближается?

23.03.2015 524  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новые предсказания и прогнозы

Апокалипсис приближается?

Не смотря на то, что многие ученые утверждают, что супервулкан в США, рано или поздно, а все равно взорвется, в парк Йеллоустон, где и находится этот «страшный зверь», который вот-вот проснется и, якобы, наделает на нашей планете немало бед, каждый день приезжают туристы – полюбоваться на это грозное чудо.

Причем никто из них особо не боится, что вулкан проснется именно в тот момент, когда им любуются. Может, благодаря этому восхищению путешественников, он и не превращается в свирепого и беспощадного монстра?

В предлагаемом видео вы тоже можете полюбоваться, как выглядит парк Йеллоустон и его супервулкан днем и ночью – эдакое ускоренное путешествие во времени.

Видео: Апокалипсис приближается?



Кстати, те, кто хочет услышать из уст ученых, что собой представляет Йеллоустоновский супервулкан и какие беды он сулит США и всей планете в целом, могут посмотреть фильм об этом. Правда, сразу предупреждаем, что прогнозы ученых весьма не утешительны, причем не только по отношению к жителям Соединенных Штатов, но и всей Земли. Впрочем, это всего лишь прогнозы, «предчувствия» еще одного конца света. Их было на памяти людей не меньше двухсот, а мы до сих пор целы и невредимы.

Может и этот надвигающийся апокалипсис не более чем очередная страшилка наподобие фильмов ужасов. Хотя, кто из нас не любит такие фильмы?..

Видео: Апокалипсис приближается?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Весной нынешнего года Великобританию содрогнуло убийство 32-летней Кирби Ноден, матери троих детей. Англичанка пропала в январе, а спустя четыре месяца ее бывший сожитель Дин Лоу неожиданно явился в полицейский участок, где рассказал правоохранителям о совершенном им злодеянии.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru