Close
2019-01-22 12:22:11

Стоит ли бояться надвигающегося глобального потепления?

23.03.2015  Даниил Мыслинский    559



Тщательно проанализировав самые важнейшие исторические события, ученые пришли к выводу, что глобальным изменениям в развитии человеческого общества всегда предшествовали не менее значительные климатические «катастрофы». (esoreiter.ru)

Как утверждают психологи, человек часто даже не понимает, что отдельные неприятности и даже с первого взгляда страшные события в его жизни, например, потеря крупных сумм, разорение, измены и предательства близких людей, на самом деле благо для него, поскольку они заставляют человека развиваться, совершенствоваться, идти вперед. Главное в этом случае радоваться таким переменам – и все будет просто отлично! После этого человек попадет на новый, более совершенный уровень развития, и получит намного больше и в плане материального, и в плане духовного, чем если бы он довольствовался тем, что у него было.

Но в целом и к человечеству нужно подходить с той же меркой, говорят ученые, поэтому любые серьезные потрясения заставляют его развиваться и совершенствоваться. И самыми глобальными, а значит и самыми перспективными, в этом случае становятся для него климатические и астрономические «трагедии», которые можно и даже нужно рассматривать как благо для нашей цивилизации. А потому надвигающееся глобальное потепление нужно воспринимать с радостью.

Мы, говорят ученые, стоим сейчас на пороге нового исторического витка, после чего, возможно, человечество пойдет совсем по другому, более духовному пути. А на смену современному человеку придет так называемая шестая раса, которая будет обладать, как утверждают сегодня экстрасенсы и пророки, более совершенным телом (регенерация любых его частей, отсутствие болезней) и более высоким сознанием (способность к телепатии, левитации, телепортации, телекинезу).

Так что бояться надвигающих перемен (и не только в климате!) не стоит, какими бы страшными они не казались нам. Как говорят христиане, что Бог ни делает, все – к лучшему!

Новости партнеров
Самое популярное