Женщина сняла на видео полтергейст в своем доме

Женщина сняла на видео полтергейст в своем доме

Донна Айрес уверяет, что на протяжении более пяти лет её преследуют проявления паранормальных явлений, которые её буквально изматывают.

Вместе со своей семьёй 33-летняя женщина несколько раз была вынуждена менять жильё, так как, начиная с 2009 года, Донна стала замечать проявление потусторонних сил, где бы женщина ни находилась. С недавнего времени с целью лучше понять необычные феномены, женщина решила фиксировать на видео каждый инцидент с паранормальными явлениями, преследующими ее, а затем размещать записи в Интернете.

Примеры паранормальной активности включают: необъяснимые постукивающие звуки, движущиеся вокруг сами по себе предметы быта, а также появление таинственных царапин на стенах комнат.

Женщина предполагает, что причиной феномена является дух её умершего брата, который ушёл из жизни, когда Донна была ещё ребёнком. Самое болезненное и жуткое воспоминание женщины связано со случаем, когда некая сила прижала Донну к кровати так, что женщина не могла пошевелиться.

Видео: Женщина сняла на видео полтергейст в своем доме



Видеозаписи, выложенные в YouTube, демонстрируют различные необъяснимые явления, однако многие пользователи довольно скептически к ним относятся, утверждая, что кадры – фальшивка либо хорошо отработанные трюки. Сама же Донна настаивает, что её видеозаписи, зафиксированные при помощи камерой мобильного телефона, достоверны.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
Гоблинами здесь называют невидимые сущности, которые в цивилизованных странах именуются полтергейстом. Причем, эти гоблины (будем называть фантомные образования так, как это принято местным африканским населением) уже не один год донимают жителей этой маленькой страны, расположенной на юге Африки.
Робот-оборотень с горящими глазами
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

У всех пап на телефонах

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru