Женщина сняла на видео полтергейст в своем доме

Женщина сняла на видео полтергейст в своем доме

Донна Айрес уверяет, что на протяжении более пяти лет её преследуют проявления паранормальных явлений, которые её буквально изматывают.

Вместе со своей семьёй 33-летняя женщина несколько раз была вынуждена менять жильё, так как, начиная с 2009 года, Донна стала замечать проявление потусторонних сил, где бы женщина ни находилась. С недавнего времени с целью лучше понять необычные феномены, женщина решила фиксировать на видео каждый инцидент с паранормальными явлениями, преследующими ее, а затем размещать записи в Интернете.

Примеры паранормальной активности включают: необъяснимые постукивающие звуки, движущиеся вокруг сами по себе предметы быта, а также появление таинственных царапин на стенах комнат.

Женщина предполагает, что причиной феномена является дух её умершего брата, который ушёл из жизни, когда Донна была ещё ребёнком. Самое болезненное и жуткое воспоминание женщины связано со случаем, когда некая сила прижала Донну к кровати так, что женщина не могла пошевелиться.

Видео: Женщина сняла на видео полтергейст в своем доме



Видеозаписи, выложенные в YouTube, демонстрируют различные необъяснимые явления, однако многие пользователи довольно скептически к ним относятся, утверждая, что кадры – фальшивка либо хорошо отработанные трюки. Сама же Донна настаивает, что её видеозаписи, зафиксированные при помощи камерой мобильного телефона, достоверны.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Так вот она какая Сказочная тропа
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru