Призраки - спасатели и убийцы

Призраки - спасатели и убийцы

Почему привидения или призраки (кому как больше нравится их называть) ведут себя по-разному? Одни из них просто появляются, словно в желании «поиграться» и попугать, другие – спасают людям жизнь, а третьи - становятся убийцами.

Ужас на кладбище

Павел Волошин и Андрей Дорохов порядком подвыпили в соседнем селе, а потому, возвращаясь домой уже затемно, решили немного попугать (или испытать) себя и завернули на кладбище. Как говорят мудрые люди, этого делать ночью да еще «под мухой» никак нельзя. Над одной из могил приятели увидели нечто светящееся, которое стало к ним приближаться. Очнулся Андрей лишь наутро в канаве возле кладбища, рядом с ним лежало тело Павла… с оторванной головой.

Дорохова обвинили в убийстве друга и арестовали, правда, эксперты удивились тому, что Волошину сначала перегрызли горло, а потом оторвали голову, причем со зверской силой. К сожалению, это не спасло Андрея от наказания, просто тюрьму ему заменили на психбольницу.

Загадочное ранение

Американец Роберт Лорсен считал себя охотником за привидениями, в ноябре прошлого года он решил переночевать в доме, в котором сто лет назад неизвестный преступник (его так и не нашли) вырубил топором всю семью – родителей и их шестерых детей. Дом с тех пор считался «неблагополучным». Утром Роберта доставили в больницу с ранением в грудь каким-т о неизвестным острым предметом. Орудия преступления никто так и не нашел, а сам «охотник за привидениями» ничего толком объяснить не мог – он ничего не помнил.

Спас племянник

Генри Симсу приснился погибший во время пожара племянник Пол, который во сне призывал его проснуться. Проснувшись, мужчина и в реальности увидел привидение племянника, которое, правда, тут же растаяло. Но этого было достаточно, чтобы Генри почувствовал запах дыма, разбудил домочадцев, и все они успели вовремя выскочить из горящего дома…

Неизвестный кузен

Одного строителя английского города Мейдстон доставили в больницу с сильным отравлением газом: в подвале, где Лари Симпсон жил с другими рабочими, протек газ, и все, кроме Лари, отравились им насмерть.

Самого Симпсона спас призрак, который буквально поднял его, швыряя в него различные вещи, и заставил таким образом выползти из подвала. Лари даже запомнил имя своего спасителя – Питер. Каково же было его удивление, когда он узнал, что это был его кузен Питер ван Дугган, который некогда жил в этом городе, но уже восемь лет как покоился на местном кладбище.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru