Почему не более двух градусов?

Почему не более двух градусов?

Сегодня на слете в России представители многих стран мира обсуждают глобальные климатические проблемы, которые уже серьезно нависли над человечеством.

Как заметил господин Юло – представитель французского президента, в декабре текущего года в Париже соберутся экологи почти двухсот стран мира на климатическую конференцию, чтобы договориться, как земляне будут сдерживать глобальное потепление, чтобы оно не перевалило за два градуса.

Иначе, подчеркнул Юло, это грозит нам с вами, то есть нашей планете в целом, необратимыми явлениями, такими как колоссальные вспышки эпидемий, различные климатические катастрофы, опустынивание огромных территорий и затопление других, что приведет к голоду и массовым миграциям людей.

Среди стран, которую несут главную ответственность за это, на первом месте стоят Китай и США, которые сейчас суммарно выбрасывают в атмосферу более сорока процентов всех парниковых газов. За ними идут страны Западной Европы и Россия.

Сегодня, заметил господин Юло, человечество уже повернулось к инновационным решениям во многих областях народного хозяйства, решениям, которые сдерживают глобальное потепление на планете. Однако теперь нужно трансформировать их в коллективную мудрость и сделать все это как можно быстрее.

Видео: Почему не более двух градусов?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Африке выпал снег
В Африке выпал снег
У нас только закончилась летняя пора, а в Африке совершенно неожиданно прошел снегопад, являющийся небывалой редкостью для этого континента.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru