Сеть загадочных туннелей на Луне

21.03.2015 1839  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про космос

Сеть загадочных туннелей на Луне

По последним данным, под поверхностью Луны находится обширная и очень разветвленная сеть туннелей, причем отдельные из них достигают диаметра в пять и более километров.

Это так называемые «лавовые трубы» или вулканические пещеры, которые как будто специально созданы для размещения постоянных космических баз на Луне. Дело в том, что на космическом спутнике Земли нет такого защитного экрана, как атмосфера нашей планеты, а потому астронавты будут незащищены от различных воздействий космоса, если останутся на ее поверхности.

И вот теперь, кажется, решен вопрос, как и где можно спрятаться на Луне, причем места для размещения баз и даже целых городов на спутнике Земли предостаточно.

Такая обширная сеть лавовых мещер доказывает, что на Луне постоянно возникают экстремальные с нашей земной точки зрения ситуации с повышенной температурой и мощными ударами метеоритов.

Уфологи замечают, что радоваться наличию такой великолепной системы туннелей на Луне рано, поскольку они могут быть уже заняты многочисленными пришельцами (теория, что Луна – перевалочная база НЛО), почему мы их и не видим на поверхности нашего спутника.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Виртуальный исследователь Марса, ведущий популярный YouTube-канал «Mars Anomalies and Beyond», завил о потенциально сенсационном открытии. По словам заядлого уфолога и конспиролога, ему удалось получить доказательство того, что на Красной планете скрыты мегаполисы, купола и даже средства передвижения.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru