ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: После смерти Фиделя Кастро США ждет глобальная катастрофа
 Фото: Конец света приближается, но только не для России
 Фото: Еще об одной революционной технологии записи данных

НОВОСТИ СМИ

Почему Крым не дает покоя украинским олигархам?

Интересные новости / Разные интересные новости
21.03.2015 70

Почему Крым не дает покоя украинским олигархам?

Крым никогда не принадлежал украинскому народу, как сейчас хочет представить мировой общественности руководство Украины, его, как благодатное место, сразу же расхватали «на свои личные нужды» олигархи.

Например, самыми большими владениями в Крыму обладал пан Коломойский, причем захватывали (покупали буквально за копейки) олигархи лучшие пляжные места, исторические памятники и многое другое, что представляет ценность в Крыму. Даже знаменитая Ялтинская киностудия (это тридцать гектаров земли в центре Ялты, не считая съемочных павильонов и прочей уникальной инфраструктуры) была куплена ими за 100 тысяч долларов (в Ялте в два раза больше стоит однокомнатная квартира) (esoreiter.ru).

Нынешний президент Порошенко выкупил за бесценок знаменитый в СССР Севастопольский морзавод, на котором некогда работало шестнадцать тысяч севастопольцев, и даже бывший президент Янукович владел в Крыму немалой собственностью, в том числе уникальным "Чайным домиком".

Сейчас все эти владения украинских олигархов национализированы и вновь стали достоянием народа, для крымчан и гостей полуострова опять открыты многочисленные пляжи, некогда захваченные украинскими богатеями…

Так как вы думаете, почему руководство Украины, в которое входят практически все эти бывшие хозяева Крыма, так стремится его вернуть под свою власть? Под благовидным предлогом вернуть украинцам Крым, олигархи думают только о своих потерянных владениях на полуострове. На народ им как раз наплевать, Это они сгоняли его с пляжей, лишали исторических памятников и даже, захватив свет и телефон (Ринат Ахметов), газ (Дмитрий Фирташ), самолично решали кому что давать из энергоносителей, а кого от них отключать в Крыму.

Смотрите новый документальный фильм «Крым. Путь на Родину»

Видео: Почему Крым не дает покоя украинским олигархам?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Проблемы с сердцем возникают из-за нехватки любви




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru