Белгородца обворовал призрак

20.03.2015 469  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Белгородца обворовал призрак

В дежурной части полиции Белгородского района на днях раздался очередной звонок, и мужчина на том конце провода пожаловался на то, что его обворовал… призрак. Несмотря на то что во многих странах органы правоохранения на такие звонки не отвечают, белгородские полицейские все же решили последовать на место преступления и выяснить, что там произошло.

По сообщению пресс-службы областного ГУ МВД, потерпевшего якобы обокрала неизвестная сущность, ни с того ни с сего появившаяся у него дома. Между владельцем квартиры и ночным гостем произошел короткий разговор. Потерпевший спросил, что незнакомец здесь делает, и тот ответил, что кого-то ищет. Далее потерпевший уснул, поскольку накануне с размахом отметил день рождения друга и находился в состоянии опьянения. Наутро он заметил, что у него пропало портмоне с деньгами, а входная дверь оказалась с вечера незакрытой по его собственной вине.

Прибывшие сотрудники полиции сразу посчитали, что никакого привидения не было, а мужчину ограбил самый обычный человек. Их догадки подтвердились, когда при помощи кинологов удалось задержать двадцатипятилетнего безработного жителя села с тем самым портмоне. Преступник промышлял мелким воровством – ходил по ночам в подъездах и искал незапертые двери, однако на жизни и здоровье спящих жильцов, к счастью, не посягал.

Против подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». В данный момент местные полицейские проверяют причастность злоумышленника к аналогичным преступлениям, совершенным в районе.

Происшествие хоть и не заставляет поверить в потусторонние силы, однако дает возможность задуматься о безопасности собственного жилища. Если элементарно не закрывать входную дверь, то можно оказаться жертвой преступника куда страшнее, чем тот, о котором шла речь, - и самому стать призраком.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Велосипедист чудом остался жив
Велосипедист чудом остался жив
В мире немало случаев, когда люди выходят из самой невероятно критической ситуации живыми, выходят буквально чудом. Именно такое чудо произошло на днях в Лондоне на улице Аделаида Роуд, где происходило, казалось бы, самое банальное событие – спиливание сухого дерева.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Осенний диалог
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru