Close
2019-01-21 23:58:47

Смейтесь, люди, как можно больше и чаще!

20.03.2015  Виктория Прайм    1003



Обратите внимание на прохожих в вашем городе. Вы ужаснетесь их выражению лиц: сплошные хмурость и озабоченность. И на фоне всей этой мрачной многоликости лишь иногда промелькнет скромная улыбка… (esoreiter.ru)

А ведь смех – это огромнейший потенциал здоровья, при чем, в отличие от лекарств, даже народных и самых хороших, смех универсален, то есть лечит все сразу. Вот уж истинно – панацея от всех болезней, которую так долго и безуспешно ищут врачи и фармацевты. А она, оказывается, рядом…

Смех к тому же способствует омоложению организма, повышает творческий потенциал человека и даже притягивает к нему удачу. Вот почему улыбаться и смеяться так полезно.

Сегодня во многих странах мира ширится движение «Смех от всего сердца», целью которого является лишь одно – научить человека смеяться без всякой причины, просто для своего удовольствия, здоровья и счастья. Началось такое движение еще в 1995 году, когда индийский врач Madan Kataria (Мадан Катария) открыл первый клуб смеха (из пяти человек). Постепенно он распространил свои смехотренинги по всему миру.

Сейчас подобных клубов, где людей учат смеяться и на основе этого быть счастливыми, насчитывается уже несколько тысяч - в более чем шестидесяти странах Европы, Америки, Азии. Есть они уже и в России, правда, это доброе движение в нашей стране только еще зарождается.

Однако смеяться можно и вне всяких общественных объединений. И если вы даже стесняетесь это делать по какой-то причине (имеются и такие ограничения в сознании закомплексованного современного человека), то по крайней мере, как учит целитель и духовный наставник М.Норбеков, чаще улыбайтесь, а еще лучше – никогда не расставайтесь с улыбкой. В конце концов, вы научитесь и смеяться…

Самое популярное
Найдена одна из первых публикаций Периодической таблицы химических элементов Менделеева
21.01.2019 378

Сам по себе факт интересный, не случайно за такие вещи коллекционеры платят миллионы, а то и десятки миллионов долларов...

Новости партнеров