За чертой жизни и смерти

19.03.2015 1374  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Тайны и загадки истории

За чертой жизни и смерти

Сколько бы книг, фильмов, статей и научных изысканий ни появлялось на тему – жизнь после смерти, нашему пытливому разуму все равно будет мало. Это и понятно, поскольку, как говорится, лучше один раз увидеть самому, чем…

Таким правом – раз увидеть – обладает каждый из нас, вот только рассказать потом всем остальным об увиденном не представляется никакой возможности. Впрочем, это не совсем так. В истории человечества имеются сотни случаев, когда люди пересекали черту жизни и смерти, а затем возвращались назад – это касается клинической смерти. И не только ее…

Фильм «Вторая жизнь души» - еще одна, возможно, наиболее удачная попытка рассказать нам о том, что человека ждет после смерти, где обитают эльфы и красные призраки и еще о многом другом, что поражает воображение и заставляет переосмыслить наше бытие.

Видео: За чертой жизни и смерти



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Исследователь нашел пропавший авиалайнер Malaysia Airlines в джунглях Камбоджи
Исследователь нашел пропавший авиалайнер Malaysia Airlines в джунглях Камбоджи
Британский специалист Ян Уилсон, занимающийся поисками различных аномалий на спутниковых снимках Земли, заявил, что обнаружил в джунглях Камбоджи печально известный авиалайнер Boeing 777-200ER рейса 370 Malaysia Airlines.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru