Не современные методы выбивания долгов

19.03.2015 375  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Не современные методы выбивания долгов

Как говорили мудрые: давайте в долг только тому и лишь столько, сколько не жалко ему подарить. Если же в долг была дана весьма крупная сумма да без расписки и ее вам не отдают, можно только посетовать на свою доверчивость…

Но не все так думают. К примеру, одна из преподавателей столичного ВУЗа решила выбивать крупную сумму долга с помощью наемных бандитов. Поэтому когда ее должник приехал на встречу по поводу невыплаченной суммы из занятых им шести миллионов рублей, к нему подошли соответствующего вида шестеро молодчиков, силой посадили в BMW и отвезли к нему домой. Здесь они изъяли у потерпевшего двести тысяч рублей, двадцать тысяч евро, десять тысяч долларов, а также забрали его автомобиль Gelandewagen вместе с ключами и документами.

Сейчас в полиции Москвы решается вопрос о возбуждении уголовного дела по этому случаю, однако у многих возникает резонный вопрос: коли потерпевший имел дома такую круглую сумму денег, почему он не отдавал долг, висевший на нем аж с 2013 года? Но, с другой стороны, его коллега, конечно же, поступила противозаконно и должна понести наказание, потому что если мы все начнем добиваться истины и справедливости вот такими методами, то общество опять скатится к бандитским временам девяностых годов прошлого века.

В дежурной части полиции Белгородского района на днях раздался звонок, и мужчина пожаловался на то, что его обокрал призрак. Такое воможно?

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Велосипедист чудом остался жив
Велосипедист чудом остался жив
В мире немало случаев, когда люди выходят из самой невероятно критической ситуации живыми, выходят буквально чудом. Именно такое чудо произошло на днях в Лондоне на улице Аделаида Роуд, где происходило, казалось бы, самое банальное событие – спиливание сухого дерева.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru