«Икеа» запретила тридцати двум тысячам голландцев играть в прятки

17.03.2015 476  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

«Икеа» запретила тридцати двум тысячам голландцев играть в прятки

Администрации голландской производственно-торговой корпорации «Икеа» удалось сорвать праздные планы тридцати двух тысяч жителей Нидерландов. Владельцы сети заявили, что запрещают соотечественникам играть в прятки в своих магазинах. В последние годы такие масштабные игры стали традицией в странах Европы.

По словам пресс-секретаря «Икеи» Мартины Смедберг, подобные акции контролировать практически невозможно, однако, если сообщить ответственным европейцам, что их поведение считается неприемлемым, те вряд ли будут заниматься подобной деятельностью. Ранее администрация сети просто закрывала на это глаза и не сообщала играющим, что испытывает неудобства из-за их нахождения в магазинах.

В массовых играх в «Икее» хотели принять участие более тридцати двух тысяч жителей страны. Огромные магазины мебели и товаров для дома этой сети считаются идеальным местом для таких игрищ. Журналисты выяснили, что голландцам хотелось последовать примеру жителей Бельгии, которые в прошлом году первыми устроили в своих магазинах «Икеа» такие игры. Они прятались под матрасами, мягкими игрушками, залезали в фирменные сумки и даже холодильники. Отличие заключается в том, что бельгийцам выдали официальное разрешение на такую деятельность, а нидерландцам – нет.

Интересно, что в прошлом году один из гипермаркетов «Икеа» в Китае на неделю превратился в убежище подростка, который скрывался там от родителей и учителей. Ребенок спал на продаваемой мебели, питался бесплатными порциями еды для дегустации и, судя по всему, весело проводил время.

Узнайте, почему нынешние товары низкого качества.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru