ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Я пришла из параллельного мира
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Умерла самая молодая мама нашей планеты
 Фото: Тайные записки человека, который видел будущее

НОВОСТИ СМИ

Существуют ли инопланетяне на самом деле?

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
17.03.2015 605

Существуют ли инопланетяне на самом деле?

Известный уфолог Владимир Ажажа выступил с сенсационным заявлением о том, что никаких инопланетян на Земле нет и не было никогда, а НЛО – это лишь часть Вселенского разума, органично сосуществующая с биологической жизнью на нашей планете (esoreiter.ru).

То, что НЛО летают и «наблюдают» за нами, никто уже не отрицает. Тысячи людей в разные времена их видели, поэтому трудно предположить, говорит ученый, что все они договорились или лгут. Тем более что в досье ФСБ России и АНБ Соединенных Штатов Америки имеются достоверные сведения о летающих тарелках и прочих паранормальных с нашей точки зрения явлениях. Но все это пока засекречено. Почему? Этого никто не знает.

НЛО наблюдали в Крыму (Медведь-гора – под ней какая-то их база), на озере Байкал и многих других местах. Сегодня определено приблизительно полторы сотни баз НЛО в различных труднодоступных наземных местах планеты и где-то сотня баз под водой. Это там, где неопознанные объекты появляются чаще всего.

По мнению Ажажи, вся Вселенная представляет собой единый Разум (наподобие нашего Интернета, если хотите, называйте его Богом), в который входит и человек, и НЛО, и даже разумный вакуум (теория математика В.Налимова). В этом случае видимые нами НЛО, скорее всего, лишь какие-то определенные программы этого Вселенского разума. По этой причине, замечает ученый, и бесполезны посылаемые нами в космос сигналы в целях поиска внеземного разума. Ответа нет по той простой причине, что, грубо говоря, одна часть Вселенского разума ищет другую, что совершенно не логично даже с точки зрения нашего примитивного сознания.

Кстати, замечает Владимир Ажажа, в объектив телескопа «Хаббл» 26 декабря 1994 года попала обитель Творца – огромная, растянувшийся на миллиарды световых лет космическая структура, напоминающая город и светящаяся удивительным сиянием. Этот город был признан обителью Бога многими учеными, в том числе и специалистами НАСА, которые тут же засекретили полученную информацию. Но эти снимки кто-то все равно успел скачать с их сервера и распространить по Интернету.


Говорят, что в то время папа Иоанн Павел II потребовал прислать ему эти фото престола Бога, но получил ли он их и что сказал по этому поводу, неизвестно…

Видео: Существуют ли инопланетяне на самом деле?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru