Уфо-туризм набирает обороты

17.03.2015 369  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян


Современный туризм стремится не только обеспечить полноценный отдых путешественников, но и дать им возможность пережить захватывающие приключения. Появляются все новые туристические направления, которые отличаются экзотичностью и необычными развлечениями. В последнее время активное развитие получил уфо-туризм, то есть путешествия в те уголки планеты, где регулярно появляются «летающие тарелки» (esoreiter.ru).

В частности, страной, где часто наблюдают НЛО, является Норвегия. Поэтому местная туристическая отрасль намерена заняться разработкой турмаршрутов в места, которые отмечены появлением таких объектов (их в стране несколько).

Еще в середине прошлого столетия в СМИ появилась информация о том, что над островом Шпицберген произошло крушение НЛО. По этому поводу имеются две версии катастрофы. Согласно первой из них, авария произошла в 1946г., на ее месте обнаружили тела пришельцев. Однако в 1952г. в немецкой газете Saarbucker Zeitung появилась статья, которая сообщала, что над Шпицбергеном произошло новое крушение «летающей тарелки», обломки которой обнаружили Норвежские ВВС во время учений. Каждое последующее упоминание о катастрофе НЛО добавляло новые подробности, и в результате появилась версия о том, что военными обнаружены тела семи пришельцев.

Впрочем, сегодня наиболее популярным местом для уфо-туризма в Норвегии является долина Хессдален. Ее жители утверждают, что здесь таинственные явления наблюдались в небе еще перед второй мировой войной, а с 80-х гг. прошлого столетия стали происходить намного чаще. Для изучения данного феномена в долину Хессдален не раз отправлялись экспедиции. Специалисты и сегодня бьются над разгадкой этой тайны.

А посему, уважаемые любители всего неопознанного, советуем вам посетить Норвегию и своими глазами увидеть НЛО!

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Странный дом, который, возможно, уже продан
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru