Уфо-туризм набирает обороты

17.03.2015 547  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Уфо-туризм набирает обороты

Современный туризм стремится не только обеспечить полноценный отдых путешественников, но и дать им возможность пережить захватывающие приключения. Появляются все новые туристические направления, которые отличаются экзотичностью и необычными развлечениями. В последнее время активное развитие получил уфо-туризм, то есть путешествия в те уголки планеты, где регулярно появляются «летающие тарелки».

В частности, страной, где часто наблюдают НЛО, является Норвегия. Поэтому местная туристическая отрасль намерена заняться разработкой турмаршрутов в места, которые отмечены появлением таких объектов (их в стране несколько).

Еще в середине прошлого столетия в СМИ появилась информация о том, что над островом Шпицберген произошло крушение НЛО. По этому поводу имеются две версии катастрофы. Согласно первой из них, авария произошла в 1946г., на ее месте обнаружили тела пришельцев. Однако в 1952г. в немецкой газете Saarbucker Zeitung появилась статья, которая сообщала, что над Шпицбергеном произошло новое крушение «летающей тарелки», обломки которой обнаружили Норвежские ВВС во время учений. Каждое последующее упоминание о катастрофе НЛО добавляло новые подробности, и в результате появилась версия о том, что военными обнаружены тела семи пришельцев.

Впрочем, сегодня наиболее популярным местом для уфо-туризма в Норвегии является долина Хессдален. Ее жители утверждают, что здесь таинственные явления наблюдались в небе еще перед второй мировой войной, а с 80-х гг. прошлого столетия стали происходить намного чаще. Для изучения данного феномена в долину Хессдален не раз отправлялись экспедиции. Специалисты и сегодня бьются над разгадкой этой тайны.

А посему, уважаемые любители всего неопознанного, советуем вам посетить Норвегию и своими глазами увидеть НЛО!

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
10 сентября нынешнего года над калифорнийским городом Окснардом произошло нечто поразительное и необъяснимое. В вечернем небе появился огромный диск с голубыми огнями по бокам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru