Зазеркалье, где живут наши двойники

17.03.2015 998  Виктория Прайм    Интересные новости / Тайны и загадки истории

Зазеркалье, где живут наши двойники

Только что вышедший документальный фильм «Обратная сторона Вселенной» рассказывает о новых взглядах исследователей на теорию существования параллельных миров.

Действительно, мы привыкли думать, что мир вокруг нас и даже Вселенная – это то, что мы видим, слышим и чувствуем. Однако это лишь малая часть Бытия, которую могут фиксировать наши ограниченные по своим возможностям чувства. Ведь даже некоторые животные обладают, к примеру, более совершенным, чем у нас слухом, зрением, обонянием и так далее. Так, слепая с нашей точки зрения летучая мышь, как сейчас доказывают ученые, легко и безошибочно летает в темноте не только благодаря эхолокации, она обладает внутренним зрением, более совершенным, чем наше глазное. Про утонченное обоняние собаки знают многие, а вот о возможности орла падать с неба практически пулей на добычу, меняя гравитацию Земли либо замедляя время, - это для многих будет откровением. И так во всем.

Сегодня ни для кого не покажется секретом (в этом уверены уже и ученые), что параллельные миры – это такая же реальность (и даже большая), как и наш мир. Просто мы пока не можем это испытать на себе, чтобы вот так – каждый и запросто. Но они существуют, и как говорят исследователи, каждый из нас живет сразу в нескольких таких параллельных мирах. Вот об этом и смотрите новый документальный фильм.

Видео: Зазеркалье, где живут наши двойники



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Исследователь нашел пропавший авиалайнер Malaysia Airlines в джунглях Камбоджи
Исследователь нашел пропавший авиалайнер Malaysia Airlines в джунглях Камбоджи
Британский специалист Ян Уилсон, занимающийся поисками различных аномалий на спутниковых снимках Земли, заявил, что обнаружил в джунглях Камбоджи печально известный авиалайнер Boeing 777-200ER рейса 370 Malaysia Airlines.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru