ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: В США открылся музей сверхъестественных артефактов
 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС

НОВОСТИ СМИ

Прихожане, купите мне самолет!

Интересные новости / Новости мировых религий
15.03.2015 106

Прихожане, купите мне самолет!

Возглавляющий крупную протестантскую церковь Крефло Доллар, темнокожий пастор, обратился к прихожанам с просьбой о пожертвовании около 65 млн долларов на приобретение реактивного самолета. Он и его супруга Таффи – служители Международной церкви преобразователей мира. Сообщение на сайте этой организации гласит, что община ищет двести тысяч человек, которые готовы пожертвовать по триста долларов и более на покупку нового самолета Gulfstream G650.

На данном портале имеется также шестиминутное видеообращение Доллара, в котором он разъяснил, зачем ему нужно это транспортное средство. Оказывается, срок эксплуатации нынешнего церковного самолета составляет уже тридцать лет, отчего в последнее время случаются технические неполадки. К примеру, во время полета в Австралию отказал один двигатель самолета, пожаловался Крефло Доллар. По его словам, новый самолет необходим, дабы вести проповедь Евангелия во всем мире (esoreiter.ru).

Отметим, что столь необходимый церкви Gulfstream G650 – это самый большой, быстрый, роскошный и продвинутый в техническом плане реактивный самолет в мире, цена которого составляет 65 млн долларов. Недавно, подобный этому самолет протаранила птица и помяла ему носовую часть.

Международная церковь преобразователей мира имеет более тридцати тысяч членов. В 1986 году ее основал сам Крефло Доллар. Пастор проповедует т.н. «Евангелие процветания», в соответствии с которым Богу якобы угодно, чтобы и верующие, и пасторы были успешными и богатыми.

Доллару уже много раз ставили в вину роскошный образ его жизни. Как говорят, божий слуга имеет апартаменты на Манхэттене, стоимость которых составляет 2,5 млн долларов, и несколько автомобилей Rolls-Royse. Впрочем, сам он заявляет, что отказался от пасторской зарплаты, а живет на доходы, которые приносят ему инвестиции от его собственного бизнеса. Вот только не понятно, чем же все-таки он занимается – бизнесом или проповедованием слова божьего?

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru