Close
2019-01-20 17:07:00

Фотопутешествие

15.03.2015  Виктория Прайм    1066



Не все люди имеют возможность путешествовать. При этом посмотреть на экзотику нашей планеты хочется каждому. В этом вам поможет фотопутешествие. Посмотрите, насколько Природа изобретательна! Порой удивляешься, как все это возможно?! На самом деле в мире ничего невозможного нет (esoreiter.ru).

Муравей-панда

Снять на фото муравья-панду намного сложнее, чем инопланетянина на Марсе. Правда название этому насекомому дали не совсем верное, в действительности - это просто бескрылая оса. И как у всякой осы, у нее весьма мощный и опасный укус.

Ананасовые поля

Эти удивительные «вкусные» поля расположены в Индии (Керала). Зрелище поистине просто захватывающее!

Бергамская овчарка

Пастушья собака Бергамаско, или Бергамская овчарка просто «обязана» иметь такое теплое длинношерстное «одеяние» в виде модных дредов, поскольку альпийские луга, где она и несет свою вахту, отличаются холодными ветрами.

Вечный шторм

В Венесуэле в самом устье реки Кататумбо можно наблюдать «Вечный шторм», который продолжается почти полгода по десять часов в сутки. Фантастическое зрелище!

Линзовидные облака

Их часто принимают за НЛО. Как правило, такие облака зависают возле горного хребта, с его подветренной стороны. Именно – зависают, поскольку совершенно не двигаются, какой бы сильный ветер в это время не дул.

Живой «камень»

Это просто морское животное Pyura chilensis, с виду напоминающее камень. Этот живой «камень» является весьма любимым деликатесом в Чили и Перу.

Карликовая мартышка

Карликовые мартышки обитают в Амазонии, они настолько миниатюрные, что похожи скорее на мышек, чем на обезьян. Это самые маленькие обезьянки в мире.

Звездонос

Более удивительного и в то же время очаровательного существа, чем крота с носом, похожим на звезду, даже представить трудно. Но его нос не просто очарователен, он, скорее всего, уникален в плане обоняния, что помогает животному легко выживать в природе, поскольку все кроты – слепы.

Миграция красных крабов

Посмотрите на эту миграцию красных крабов. И хотя зрелище прямо сказочное, в действительности такие миграции приносят немало хлопот автолюбителям и дорожным службам.

Пальмовый вор

Это самый крупный краб в мире, причем наземный. Обитает в основном на островах Индийского и Тихого океанов. Достигает веса до четырех-пяти килограммов. Мясо пальмового краба очень вкусное.

Радужный эвкалипт

Это единственный эвкалипт северного полушария планеты. Его кора отслаивается своеобразными полосками, благодаря чему и возникает радужность ствола. Правда, тут играет и особая цветовая гамма нарождающейся коры, которая варьируется от ярко-зеленого до малиново-коричневого оттенка.

Очень страшная рыба

Эта рыба страшная только в том случае, если ей угрожает опасность. В остальное время ведет себя вполне «прилично» и даже не кажется безобразной.

Цикада покидает панцирь

Редчайший момент запечатлен на этом снимке. Цикаду и увидеть-то не совсем легко, но чтобы подсмотреть, как она покидает свой панцирь – простоще удача. На планете насчитывается более полторы тысячи разновидностей этих крупных насекомых в виде стрекочущих мух. Кстати, свои ужасные «трели» они издают крыльями…

Швейцарская черноносая овца

Это красивое животное дает много мяса и много шерсти. Но швейцарскую овцу вполне можно выращивать и в виде экзотики.

Самое популярное
Конспирологи говорят: посадка китайского зонда «Чанъэ-4» на Луну является мистификацией
20.01.2019 738

В начале текущего месяца, сразу же после Нового года, мир всколыхнула новость о том, что китайская автоматическая межпланетная..

Новости партнеров