Фотопутешествие

15.03.2015 997  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Фотопутешествие

Не все люди имеют возможность путешествовать. При этом посмотреть на экзотику нашей планеты хочется каждому. В этом вам поможет фотопутешествие. Посмотрите, насколько Природа изобретательна! Порой удивляешься, как все это возможно?! На самом деле в мире ничего невозможного нет.

Муравей-панда

Снять на фото муравья-панду намного сложнее, чем инопланетянина на Марсе. Правда название этому насекомому дали не совсем верное, в действительности - это просто бескрылая оса. И как у всякой осы, у нее весьма мощный и опасный укус.

Ананасовые поля

Эти удивительные «вкусные» поля расположены в Индии (Керала). Зрелище поистине просто захватывающее!

Бергамская овчарка

Пастушья собака Бергамаско, или Бергамская овчарка просто «обязана» иметь такое теплое длинношерстное «одеяние» в виде модных дредов, поскольку альпийские луга, где она и несет свою вахту, отличаются холодными ветрами.

Вечный шторм

В Венесуэле в самом устье реки Кататумбо можно наблюдать «Вечный шторм», который продолжается почти полгода по десять часов в сутки. Фантастическое зрелище!

Линзовидные облака

Их часто принимают за НЛО. Как правило, такие облака зависают возле горного хребта, с его подветренной стороны. Именно – зависают, поскольку совершенно не двигаются, какой бы сильный ветер в это время не дул.

Живой «камень»

Это просто морское животное Pyura chilensis, с виду напоминающее камень. Этот живой «камень» является весьма любимым деликатесом в Чили и Перу.

Карликовая мартышка

Карликовые мартышки обитают в Амазонии, они настолько миниатюрные, что похожи скорее на мышек, чем на обезьян. Это самые маленькие обезьянки в мире.

Звездонос

Более удивительного и в то же время очаровательного существа, чем крота с носом, похожим на звезду, даже представить трудно. Но его нос не просто очарователен, он, скорее всего, уникален в плане обоняния, что помогает животному легко выживать в природе, поскольку все кроты – слепы.

Миграция красных крабов

Посмотрите на эту миграцию красных крабов. И хотя зрелище прямо сказочное, в действительности такие миграции приносят немало хлопот автолюбителям и дорожным службам.

Пальмовый вор

Это самый крупный краб в мире, причем наземный. Обитает в основном на островах Индийского и Тихого океанов. Достигает веса до четырех-пяти килограммов. Мясо пальмового краба очень вкусное.

Радужный эвкалипт

Это единственный эвкалипт северного полушария планеты. Его кора отслаивается своеобразными полосками, благодаря чему и возникает радужность ствола. Правда, тут играет и особая цветовая гамма нарождающейся коры, которая варьируется от ярко-зеленого до малиново-коричневого оттенка.

Очень страшная рыба

Эта рыба страшная только в том случае, если ей угрожает опасность. В остальное время ведет себя вполне «прилично» и даже не кажется безобразной.

Цикада покидает панцирь

Редчайший момент запечатлен на этом снимке. Цикаду и увидеть-то не совсем легко, но чтобы подсмотреть, как она покидает свой панцирь – простоще удача. На планете насчитывается более полторы тысячи разновидностей этих крупных насекомых в виде стрекочущих мух. Кстати, свои ужасные «трели» они издают крыльями…

Швейцарская черноносая овца

Это красивое животное дает много мяса и много шерсти. Но швейцарскую овцу вполне можно выращивать и в виде экзотики.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru