Чупакабра появилась в Саратовской области

15.03.2015 1675  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Самые загадочные существа

Чупакабра появилась в Саратовской области

8 марта житель с. Белгаза (Аткарский район) В.А. Дэрр возвращался из райцентра домой на своем автомобиле ВАЗ-2110. С ним вместе ехала жительница этого же села В.А. Калягина. Было около часа дня (esoreiter.ru).

Не доезжая приблизительно сотни метров до Белгазы, рядом со стелой, мужчина и женщина увидели, как дорогу им перебегает какое-то странное существо. Больше всего людей поразило, что двигалось оно огромными прыжками, которые в длину достигали двух метров, а в высоту – сорока сантиметров. Вначале Дэрр и Калягина подумали, что перед ними лиса, но очень скоро поняли, что ошиблись.

Животное имело грязно-желтый цвет и длину примерно в шестьдесят сантиметров. Оно на большой скорости мчалось в десяти-пятнадцати метрах от автомобиля. Туловище было нетолстым, напоминающим по конфигурации «колбасину», ноги – короткими. На конце ровного полуметрового, в конце зауженного хвоста имелась кисточка. Морда зверя не походила ни на лисью, ни на собачью, ни на кошачью. Она была как бы срезанной напрямую.

Животное двигалось с поля для выпаса в сторону речки и скоро скрылось в кустарнике.


На другой день, проезжая это же место, Виктор Адамович Дэрр с товарищем остановились, чтобы осмотреть следы, четко различимые на снегу. Они оказались трехпалыми, удлиненными и имели в диаметре приблизительно шесть сантиметров.

Между следами было внушительное расстояние: на дороге – два метра, а на заснеженной целине – немного меньше. Зверь несся наметом, прыжками.

Дочь Виктора Адамовича нашла вечером в Интернете изображения животных, которых именуют латиноамериканским словом «чупакабра». Просмотрев их, нашли похожее существо, называемое «техасской чупакаброй». Правда, у него на снимке хорошо видны ребра, в то время как «белгазинский монстр» выглядит вполне упитанным. Цвет же у обоих полностью совпадает.

Заинтригованный Виктор Адамович обратился к охотникам-следопытам с просьбой осмотреть следы. Но те сразу сказали, что около двух часов ночи 9 марта прошел дождь, а потом весь день светило солнце, которое наверняка оплавило следы. По этим бесформенным ямкам даже определить глубину можно только приблизительно.

Следует сказать, что это событие – не первое в Аткарском районе Саратовской области, которое местные жители связывают с таинственной чупакаброй. К примеру, в прошлом году у одного из хозяев летом начали пропадать кролики. После удалось увидеть и самого нападавшего – правда, издалека. Животное также имело небольшой рост. Возможно, что это лишь детеныши, а «родитель» пока скрывается от человеческих глаз.

На видео – самая удачная попытка когда-либо снять чупакабру.

Видео: Чупакабра появилась в Саратовской области



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочное существо обнаружили на Филиппинах
Загадочное существо обнаружили на Филиппинах
Зловонные останки огромного косматого существа вымыло на берег в филиппинской провинции Восточный Миндоро. 6-метровый труп совершенно не похож на кита, и местные жители даже не знают, что подумать. Сельчане, ставшие авторами столь необычной находки, предполагают, что это недобрый знак.
«Застенчивые кроны» деревьев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Природа решила поиграть в Пэкмен

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru