Крупнейшая пресноводная рыба попалась на удочку

15.03.2015 429  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Крупнейшая пресноводная рыба попалась на удочку

В Таиланде на реке Maeklong (Маеклонг) был пойман на удочку огромнейший скат почти в четыреста килограммов весом, более четырех метров в длину и в два с половиной метра в ширину.

Такая удача улыбнулась журналисту Jeff Corwin (Джеффу Корвину), который проводил рыбалку с гидами Таиланда для телешоу «Тайны мирового океана с Джеффом Корвином» (предположительно выйдет в конце года на канале ABC).

В предполагаемом видео американский корреспондент рассказывает о том, как он несколько часов боролся с этой огромной рыбой, как с помощью семи здоровых ребят ее все-таки удалось вытащить из воды на берег. Кстати, замечает Джефф, это была самка, именно особи женского пола у скатов и достигают такого огромного размера.

Видео: Крупнейшая пресноводная рыба попалась на удочку



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru