Гром не грянет…

15.03.2015 439  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Гром не грянет…

В Чите стая бездомных собак насмерть загрызла ребенка. И вот только после этого губернатор К.Ильковский распорядился отлавливать бродячих животных.

Пострадал от собак второклассник. Как на самом деле разыгрывалась трагедия, никто не видел. Полусъеденный труп школьника нашел случайный прохожий. На территории округа введен режим чрезвычайной ситуации, сейчас чиновники оценивают затраты, которые нужно выделить на отлов бездомных собак.

К сожалению, такая картина наблюдается почти во всех городах России. Как рассказал в комментариях к данной информации один и пользователей Интернета, он был свидетелем того, как стая собак чуть не разорвала девушку. Одна из шавок этой «собачей свадьбы» дернула зубами за сумочку девушки, та испугалась, дернулась, поскользнулась на льду и упала. Вот тут на нее и набросилась вся свора. И если бы не этот прохожий, который пинками с матом разогнал сбесившихся псов, участь девушки была бы ничем не лучше, чем читинского ребенка.

Удивляют в этой ситуации доброхоты, которые тут же начинают заступаться за этих полудиких животных, чуть ли не устраивают петиции в их защиту, чем и пользуются чиновники. А зачем решать эту проблему, коли на питомники для бездомных собак в городском бюджете денег нет (и не будет никогда), а отстреливать их – вон народ против? И гибнут дети (да и не только дети, в Интернете легко найти страницу с десятками людей, погибших от бродячих собак), а сколько просто покусанных людей – не сосчитать, не говоря уже травмированных детях, запуганных горожан, которые уже бояться в темноте выходить на улицу. Интересно, что бы сказал такой доброхот, если бы эти дикие псы загрызли его ребенка?..

Видео: Гром не грянет…



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru