Проглотившему аквариумных рыбок британцу запретили иметь домашних животных

14.03.2015 486  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Проглотившему аквариумных рыбок британцу запретили иметь домашних животных

Молодому человеку из Соединенного Королевства запретили заводить домашних питомцев после того, как в Интернет попала видеозапись, на которой он глотает золотых рыбок из своего аквариума (esoreiter.ru).

Двадцатишестилетний житель Оксфорда Люк Берри развлекался на вечеринке в своем доме. Гости предложили поиграть в молодежную игру, заключающуюся в том, чтобы каждый по очереди выпил приличное количество алкоголя и исполнил какое-либо желание публики. Владельцу дома выпало проглотить золотых рыбок из своего аквариума. Люк незамедлительно так и поступил, а один из гостей снял это действо на телефон и чуть погодя выложил видео в социальную сеть «Facebook».

Кто-то предоставил ссылку на запись британским защитникам животных, и те затрубили тревогу. На видео прекрасно видно, что рыбки находятся в живом состоянии, когда попадают в рот Люка Берри, что, согласно местным законам, считается жестоким обращением.

Судья выслушал претензии защитников животных к молодому человеку и полностью удовлетворил их. Пожирателю рыбок запретили заводить домашних животных в течение пяти лет. Кроме того, Берри заплатил штраф в размере семисот фунтов стерлингов и был приговорен к ста тридцати пяти часам общественных работ.

Закон, позволивший столь серьезно наказывать подобных нарушителей, был под давлением защитников животных принят в Соединенном Королевстве девять лет назад.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Гигантские трещины разрушили перуанский город
Гигантские трещины разрушили перуанский город
Перуанский городок Лутто-Кутуто оказался разрушен всего за одну ночь после того, как в земле разверзлись гигантские трещины, поглотившие свыше сотни жилых домов и других сооружений.
Как химик спас Ленинград от зимней бомбежки
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru