Белка наполнила двигатель автомобиля орехами

13.03.2015 742  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Белка наполнила двигатель автомобиля орехами

Нью-йоркский автомеханик провел целый час, при помощи пылесоса извлекая из воздушного фильтра двигателя Хонды Цивик орехи. Как они туда попали, можно легко догадаться. Вероятнее всего, это происки грызуна, который увидел в автомобиле прекрасное место для хранения своих съестных запасов.

Пожилая дама обратилась в мастерскую, сообщив, что ее компактный автомобиль стал медленно ездить, разучившись набирать скорость свыше сорока миль в час. Механик, греша сперва на каталитический конвертер, продиагностировал состояние машины, но ничего не нашел. Он открыл капот, вскрыл воздушный фильтр двигателя и буквально ахнул – механизм был забит арахисом! По-видимому, какая-то белка, заимствуя орехи из кормушек для птиц, стабильно заползала в двигатель и складировала добычу там. По словам сотрудника ремонтной, он работает автомехаником уже свыше восемнадцати лет, однако ранее ни с чем подобным ему встречаться не приходилось. Арахиса набралось достаточно, чтобы заполнить стандартный целлофановый кулек из супермаркета.

Владелица машины была потрясена увиденным едва ли меньше, чем механик. Более того, эти орехи, как она подытожила, принадлежали когда-то именно ей. У себя в саду женщина имеет крупную кормушку для птиц, из которой нередко угощаются и белки.

Животное систематически набивало орехами воздушный фильтр двигателя до тех пор, пока он не оказался заполнен битком. Нет ничего удивительно в том, что Хонда ездила хуже день ото дня. Возможно, в будущем таких проблем уже не будет, так как создан двигатель без топлива.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru