Австралийская семья на отдыхе случайно сфотографировала привидение

13.03.2015 1311  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Австралийская семья на отдыхе случайно сфотографировала привидение

На днях обычная австралийская семья выложила в социальную сеть «Facebook» ничем, казалось бы, непримечательные снимки со своего прошлогоднего отдыха. Вот только один из них уже успел облететь весь Интернет. Что же такого удивительного было на нем запечатлено?

Дело в том, что на фотоснимке виднеется лицо девочки, которая на момент съемки там просто-напросто отсутствовала. Фотография действительно заставляет ощутить на коже будоражащий холодок. Глава семейства Дэвисонов, у которого тогда в руках находился фотоаппарат, видел в объективе только супругу, свояченицу и троих своих детей.

Австралийские эксперты в области паранормальных явлений со всей тщательностью изучили цифровую фотографию и пришли к выводу, что смонтирована она не была – либо на фото действительно запечатлен призрак, либо у Дэвисонов есть родственница со старомодной прической и кожей бледнее белого, которую они почему-то скрывают.

Специалистов посетила идея порыться в местных архивах и посмотреть, чем примечательна часть реки, в которой купалось семейство. К своему удивлению, они выяснили, что столетие назад там при загадочных обстоятельствах утонула тринадцатилетняя девочка Дорин О’Салливан. Ее смерть однозначным несчастным случаем назвать не смогли, однако убийцу, если он, конечно, существовал, так и не нашли.

Дэвисоны сделали страшную фотографию на реке Локьер, находящейся на юго-востоке австралийского штата Квинсленд. Подтверждая теорию о призраке утонувшей девочки, один из специалистов, изучавших снимок, опубликовал вырезку из многотиражки «Брисбен Курьер». В датированной двадцать вторым ноября 1915 года статье показано надгробие утопленницы.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Осенний диалог
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru