Зачем медведи оскверняют могилы?

13.03.2015 570  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Зачем медведи оскверняют могилы?

В Магаданской области медведи раскопали более тридцати могил на Ягоднинском поселковом кладбище. Причина этому самая тривиальная – голодные животные поедают останки людей.

Но почему такое стало возможным? Ведь раньше медведи не заглядывали на это кладбище, да и других случаев осквернения могил животными в иных захоронениях не наблюдается. Как установила прокурорская проверка данного факта, все захоронения, которые удалось раскопать медведям, были произведены с грубейшими нарушениями, то есть наспех и очень мелко, что и привлекло животных.

Установлено, что это касалось как раз тех захоронений, когда у умерших не было родственников или других законных представителей, которые могли бы проследить за проведением данного ритуала.

С другой стороны, этот кощунственный с нашей точки зрения факт лишний раз доказывает, что в животном мире не существует таких понятий, как осквернение могил, морального или загробного наказания за это действо и так далее. То есть всего того, что напридумывал человек и повязал себя этими нравственными и религиозными путами по рукам и ногам…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru