Даже среди диких буйволов попадаются добрые и ласковые животные

13.03.2015 518  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Даже среди диких буйволов попадаются добрые и ласковые животные

Именно это демонстрирует видео, которое стало некоторой сенсацией в Интернете, поскольку привлекло внимание миллионов пользователей.

Кэролайн Эванс решила побаловать дикого буйвола лакомством, предложив «вкусняшку» прямо из окна автомобиля. Она даже не ожидала такой любвеобильности от животного, который буквально бежал за машиной и пытался «поцеловать» женщину.

Безусловно, буйвол признателен только за угощение, которое он получает раз разом от Кэролайн Эванс, однако удивляет его добродушие и выражение явной благодарности. Бык очень напоминает собаку, которую кормит (заметьте) хозяин, а не какой-то встречный человек. Он даже пытается в знак благодарности лизнуть женщину, опять-таки чисто по-собачьи.

Причем, обратите внимание, что Кэролайн Эванс пыталась прикормить вначале совершенно другого буйвола, но он никак не отреагировал на предложенное угощение. Более того, женщина сделала и выложила в Интернете не одно видео с участием копытных животных, но ничто так не привлекло внимание пользователей, как любвеобильный буйвол. В нем на самом деле есть что-то притягательное и очень доброе. Про таких животных обычно в шутку говорят, что они слишком умные, а потому быть им в следующей жизни - человеком…

Видео: Даже среди диких буйволов попадаются добрые и ласковые животные



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru