Грабитель, который явно лоханулся

12.03.2015 505  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Грабитель, который явно лоханулся

Ограбление не всегда бывает удачным, однако такого, какой попал в кадр и затем засветился в Интернете, даже придумать трудно.

На одной из узких улочек городка (явно восточного) шла женщина, как вдруг в кадре появляется молодой мотоциклист. Он останавливает своего железного друга, быстро подбегает к незнакомке и, угрожая ей ножом, выхватывает сумочку.

А вот дальше происходит нечто неожиданное. Грабитель, видимо, настолько разволновался, что тут же убежал, даже забыв про свой мотоцикл. Зато ограбленная женщина не растерялась, села на него и лихо помчалась в противоположную сторону. Как вы видите на фото, лоханувшийся грабитель опомнился, но догонит ли он теперь лихую наездницу, тем более что она может прямиком направиться в ближайшее отделение полиции?

Кстати, таких горе-грабителей нередко наказывают даже специально. Я лично наблюдал, как в Ташкенте мужчина приценивался к куртке, которую предлагала молодая цыганка. Он вытащил пачку денег, как будто для расплаты, а затем опять сунул их в карман уже поношенного своего пальто и попросил разрешения все-таки померить куртку. Сняв пальто с деньгами, он дал его подержать цыганке, а сам даже чуть отошел в сторону, как бы в желании посмотреться в витрину соседнего магазина. Улучив этот момент, цыганка шмыгнула в толпу - и была такова с пальто и деньгами.

Самое интересное, что мужчина в новой куртке тут же тоже бросился бежать, только в другую сторону. Через некоторое время цыганка вернулась, с горя демонстрируя всем, что в пальто не было как таковых карманов (они были вырезаны). Получается, один жулик обманул другого. Цыганку в этом случае никто не пожалел, только посмеялись над нею…

Видео: Грабитель, который явно лоханулся



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru