ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Эзотерик Свами Даши назвал 2017 год энергетическим взрывом
 Фото: Загадочный саркофаг – весточка из Атлантиды
 Фото: Поднимающуюся из океана летающую тарелку нашли на спутниковом снимке
 Фото: Телепортация человека попала на камеру?
 Фото: Хроника появления НЛО за последние дни

НОВОСТИ СМИ

Грабитель, который явно лоханулся

Интересные новости / Последние происшествия
12.03.2015 121

Грабитель, который явно лоханулся

Ограбление не всегда бывает удачным, однако такого, какой попал в кадр и затем засветился в Интернете, даже придумать трудно (esoreiter.ru).

На одной из узких улочек городка (явно восточного) шла женщина, как вдруг в кадре появляется молодой мотоциклист. Он останавливает своего железного друга, быстро подбегает к незнакомке и, угрожая ей ножом, выхватывает сумочку.

А вот дальше происходит нечто неожиданное. Грабитель, видимо, настолько разволновался, что тут же убежал, даже забыв про свой мотоцикл. Зато ограбленная женщина не растерялась, села на него и лихо помчалась в противоположную сторону. Как вы видите на фото, лоханувшийся грабитель опомнился, но догонит ли он теперь лихую наездницу, тем более что она может прямиком направиться в ближайшее отделение полиции?

Кстати, таких горе-грабителей нередко наказывают даже специально. Я лично наблюдал, как в Ташкенте мужчина приценивался к куртке, которую предлагала молодая цыганка. Он вытащил пачку денег, как будто для расплаты, а затем опять сунул их в карман уже поношенного своего пальто и попросил разрешения все-таки померить куртку. Сняв пальто с деньгами, он дал его подержать цыганке, а сам даже чуть отошел в сторону, как бы в желании посмотреться в витрину соседнего магазина. Улучив этот момент, цыганка шмыгнула в толпу - и была такова с пальто и деньгами.

Самое интересное, что мужчина в новой куртке тут же тоже бросился бежать, только в другую сторону. Через некоторое время цыганка вернулась, с горя демонстрируя всем, что в пальто не было как таковых карманов (они были вырезаны). Получается, один жулик обманул другого. Цыганку в этом случае никто не пожалел, только посмеялись над нею…

Видео: Грабитель, который явно лоханулся