В Индонезии можно купить дом и получить в качестве бонуса жену

11.03.2015 515  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

В Индонезии можно купить дом и получить в качестве бонуса жену

Вина Лиа, жительница островного индонезийского города Джокьякарта, решила продать свой дом весьма необычным способом. Женщина подала объявление, в котором указала, что любой мужчина, готовый приобрести недвижимость без торга, получит вдобавок еще и любящую супругу в ее лице.

Такое неожиданное решение подсказал ей знакомый риелтор, который прекрасно знал, что сорокалетняя Вина давно хочет выйти замуж. Женщина овдовела пятнадцать лет назад и после того, как смирилась со смертью супруга, стала задумываться о повторном замужестве. При этом у нее есть ряд требований к будущему благоверному, например, он обязательно должен быть мусульманином, а также не иметь никаких вредных привычек и прежних браков. То есть, по большому счету, эта затейливая дама ищет мужчину, готового переехать к ней, заплатив за это, ни много ни мало, семьдесят шесть с половиной тысяч долларов. Хорошо хоть, что эти деньги сразу станут общими.

Просторный одноэтажный дом, построенный два года назад и спустя несколько месяцев купленный вдовой у вышеупомянутого риелтора, имеет две уютные спальни и два санузла, а, кроме того, искусственный водоем с рыбками на заднем дворе. В объявлении, которое дала Вина Лиа, написано, что недвижимость можно купить исключительно без торга и соответствуя всем требованиям женщины, и от брака при этом отказаться нельзя.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru