Close
2019-01-16 14:03:50

В Индонезии можно купить дом и получить в качестве бонуса жену

11.03.2015  Виктория Прайм    563

Вина Лиа, жительница островного индонезийского города Джокьякарта, решила продать свой дом весьма необычным способом. Женщина подала объявление, в котором указала, что любой мужчина, готовый приобрести недвижимость без торга, получит вдобавок еще и любящую супругу в ее лице.

Такое неожиданное решение подсказал ей знакомый риелтор, который прекрасно знал, что сорокалетняя Вина давно хочет выйти замуж. Женщина овдовела пятнадцать лет назад и после того, как смирилась со смертью супруга, стала задумываться о повторном замужестве. При этом у нее есть ряд требований к будущему благоверному, например, он обязательно должен быть мусульманином, а также не иметь никаких вредных привычек и прежних браков. То есть, по большому счету, эта затейливая дама ищет мужчину, готового переехать к ней, заплатив за это, ни много ни мало, семьдесят шесть с половиной тысяч долларов. Хорошо хоть, что эти деньги сразу станут общими.

Просторный одноэтажный дом, построенный два года назад и спустя несколько месяцев купленный вдовой у вышеупомянутого риелтора, имеет две уютные спальни и два санузла, а, кроме того, искусственный водоем с рыбками на заднем дворе. В объявлении, которое дала Вина Лиа, написано, что недвижимость можно купить исключительно без торга и соответствуя всем требованиям женщины, и от брака при этом отказаться нельзя.

Самое популярное
Китаянка неожиданно перестала слышать мужские голоса
16.01.2019 286

По китайским СМИ распространяется информация о женщине, которой диагностировали уникальное расстройство слуха. Около недели..

Таинственный Покайнский лес
Загадочное отверстие открылось в тибетской горе Кайлас
Скворец «материализовался» на борту самолета