Мертвая мать позвала на помощь…

11.03.2015 619  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Мертвая мать позвала на помощь…

Это случилось в штате Юта Соединенных Штатов Америки. По неизвестной причине машина с женщиной и полуторогодовалым ребенком сорвалась в реку и утонула.

После того, как эту аварию наконец-то заметили местные рыбаки, сообщили в полицию, и на место происшествия прибыла команда спасения, прошло более четырнадцати часов. Естественно, никто из полицейских даже не предполагал, что кто-то из пострадавших может быть еще жив.

Каково же было их удивление, когда они явно услышали из воды крик о помощи. Как потом оказалось, в машине была еще живой маленькая девочка, которая оказалась пристегнутой ремнем безопасности и находилась буквально в перевернутом состоянии. Ее двадцатипятилетняя мать была уже мертвой, но офицеры полиции уверяют, что именно ее голос о помощи они и слышали, благодаря чему даже поспешили добраться до утонувшей машины. Со слов офицера Джареда Уорнера, если бы он один услышал возглас о помощи, это можно было бы списать на галлюцинацию человека, усталость и так далее, но все четверо спасателей слышали его.

В этой истории было сверхъестественным практически все. Во-первых, не понятно было, почему машина сорвалась в реку (не было следов торможения), автомобиль оказался исправным (сейчас его изучают более досконально на предмет причины аварии). Во-вторых, женщина за рулем оказалась трезвой и не принимала наркотиков. В-третьих, машина хоть и упала в воду, но по какой-то счастливой случайности застряла на мелководье. В-четвертых (и это самое удивительное), как в воде, да еще холодной, мог выжить полуторогодовалый младенец в течение четырнадцати часов? Ну и наконец, сам возглас о помощи из воды – это тоже нонсенс!

Но чудеса происходят до сих пор, хотя они, может, и не столь разительны. Малышка Люси не получила ни царапины и очень быстро оправилась от случившегося. И чувствует себя, по словам ее бабушки, просто превосходно.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
И это без всяких рыболовных снастей...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru