Католический священник встретился с Богом, и тот оказался женщиной

10.03.2015 700  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Католический священник встретился с Богом, и тот оказался женщиной

Многие католические общины Соединенных Штатов были потрясены, когда священник из Массачусетса пережил клиническую смерть и по возвращению к жизни по всеуслышание сообщил, что встретил Бога.

Казалось бы, ничего сверхвыдающегося в этом нет: все-таки священнослужители считаются посредниками между грешниками и Всевышним. Что вызвало настоящий ажиотаж среди религиозных американцев, так это заявление семидесятиоднолетнего Иоанна Майкла О’Нила о том, что Бог на самом деле имеет не мужской пол, а женский.

Мужчина, переживший инфаркт миокарда, находился в состоянии клинической смерти сорок восемь минут, но врачам все же удалось спасти ему жизнь. На обратимом этапе умирания многие люди испытывают необычные ощущения и, возвращаясь к жизни, рассказывают о том, что встречали ангелов, души умерших близких или даже Бога, как О’Нил.

Создатель, согласно слов американского католика, имеет материнские очертания и самый прекрасный женский голос из всех. Воспоминания пожилого мужчины весьма яркие и четкие, он способен пересказать все, что случилось с ним во время клинической смерти, до мельчайших подробностей.

Заявление священнослужителя вызвало переполох не только у обычных верующих, но также у глав Католической церкви Америки и даже Ватикана. Они строго осудили Иоанна Майкла за его слова и выразили предположение, что все случившееся с пожилым мужчиной было самыми обычными галлюцинациями.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru