Что такое время и как оно играет с нами

10.03.2015 708  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Что такое время и как оно играет с нами

Мы привыкли с детства считать, что время – это какая-то непостижимая для нашего разума, неизменная величина. Тем не менее, нет такого человека, который бы не замечал, что иногда даже годы буквально летят (особенно под старость), а порой и минуты тянутся, как вечность.

Не зря же, в трактатах древних философов и мудрецов время по своим свойствам приравнивалось к пространству, а по этой причине, утверждали они, оно не может быть постоянным, однородным и неизменным.

Сегодня с помощью спутников ученые определили, что время в разных точках Вселенной течет далеко не с одинаковой скоростью. Так, на Луне – в шесть раз быстрее, на Марсе – в семь раз быстрее, а вот на Солнце - в двадцать семь раз медленнее, чем на Земле.

В предлагаемом фильме «Топливо для Вселенной» вы можете познакомиться не только с новым взглядом на время, но и с некоторыми аномальными зонами нашей планеты, скажем, «Сандовским треугольником», на месте которого некогда существовала весьма развитая цивилизация. Однако на рубеже одиннадцатого-двенадцатого веков она вдруг бесследно исчезла, словно переместилась в какой-то иной параллельный мир. Эти и многие другие необъяснимые с нашей точки зрения явления, доказывают, что время нельзя рассматривать как неизменное движение от прошлого к будущему.

Видео: Что такое время и как оно играет с нами



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Антарктида хранит великие тайны, которые постигнуть намного труднее, чем где-либо, поскольку сопряжено это с климатическими особенностями этого ледового материка. Онлайн-археологи США на днях натолкнулись на спутниковых снимках Google на очередную загадку этой промерзшей пустыни.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru