В Пекинском магазине запретили вход китайцам

09.03.2015 444  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

В Пекинском магазине запретили вход китайцам

В одном из многочисленных магазинов, располагающихся в центре столицы КНР, на входной двери появилось объявление, гласящее о том, что китайцам вход в здание розничной торговли отныне строго запрещен. Кроме, конечно же, персонала.

Если хоть один представитель наиболее многочисленной нации планеты зайдет туда, охрана вежливо попросит его удалиться, в противном случае возможен вызов полиции. По словам владельца магазина, заведение занимается исключительно внешней торговлей, и постоянных жителей страны тут не обслуживают.

В голову сразу приходит мысль, что магазин принадлежит иностранцу. Но на самом деле это не так. Хозяином является среднестатистический китаец, которому надоело свинское поведение земляков. Китайские покупатели, по его мнению, слишком надоедливы и не питают ни толики уважения к обслуживающему персоналу. Мужчины имеют свойство ругаться с продавцами, а женщины – мерять все, что попадется под руку, но ничего не покупать. Не единожды в магазине случались кражи, стоящие администрации многотысячных штрафов, и каждый раз на камерах безопасности было видно, что воровством здесь занимаются именно китайцы.

По этой причине хозяин торгового заведения и решил начать обслуживать только иностранцев. Согласно его слов, приезжие ведут себя предельно сдержанно и вежливо, для них покупки здесь являются не рутиной, а диковинкой. Никому из туристов в здравом уме не придет в голову что-то умыкнуть или начать с кем-то ссориться без оснований на то.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
И это без всяких рыболовных снастей...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru