Close
2019-01-20 17:00:58

Слет ведьм и колдунов

09.03.2015  Даниил Мыслинский    1359


Если вы не знали, что колдуны и ведьмы ежегодно собираются на слеты, то поспешите познакомиться с этой видеоинформацией – о современном «шабаше», на который традиционно слетаются тысячи людей, обладающие хоть какими-то магическими способностями (esoreiter.ru).

По традиции слет ведьм и колдунов проходит близ мексиканского озера Катемако. Это место выбрано далеко не случайно: считается, что именно здесь колдуны всех времен устраивают свои «шабаши» вот уже более двух тысяч лет.

Слет экстрасенсов, колдунов и мистиков – это в первую очередь своеобразная школа мастерства, на которой люди со сверхспособностями делятся своим опытом, отчего в это время устраиваются семинары, рабочие группы, классы и так далее. И, конечно же, ведьмы и колдуны здесь демонстрируют свои магические способности, что и привлекает сюда не только мистиков, но и огромную толпу зрителей – любителей всего фантастического, необъяснимого и запредельного.

Самое популярное
Конспирологи говорят: посадка китайского зонда «Чанъэ-4» на Луну является мистификацией
20.01.2019 738

В начале текущего месяца, сразу же после Нового года, мир всколыхнула новость о том, что китайская автоматическая межпланетная..

Новости партнеров